Eva & Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
super, lustiger, gemütlicher, ... Familienurlaub

Unser persönliches Highlight war der Kinderclub inkl. den Rutschen und der sehr sehr kurze direkte Weg zum Meer. Enttäuscht waren wir über das teilweise eher kalte Essen und die dunklen Zimmer, wenn der Halbkreis nach hinten geht.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Ausstattung her total super. Einzig der Kleiderschrank war etwas zu klein für 3 Personen. Man sollte bei der Buchung nur aufpassen, dass man ev. angibt ein Zimmer zu bekommen, wo der Halbkreis nach vorne geht. Denn die Zimmer, wo der Balkon nach hinten rausgeht sind ziemlich dunkel.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gibt aber auch für sehr heikle Esser jeden Tag die Grundsachen wie Reis, Pommes, Fleisch, Gemüse, ... Also das man sich da nichts findet, das gibt es fast nicht. Auch für die Kids ist immer was dabei. Besonders das Kinderbuffett ist sehr lobenswert. Unsre Tochter war total stolz, weil es ein Buffett gab, wo sie selbst sich bedienen konnte. :-)

• Gut
  • Die Kellner sind total nett und sehr bemüht. Auch die Reinigung vom Zimmer und das Auffüllen der Minibar hat täglich geklappt. Mit der Rezeption waren wir nicht zufrieden, da es fast keine Person gab, die Deutsch spricht. Das ist sehr schade . Wir hatten ein Problem mit dem Safe ... wurde innerhalb kürzester Zeit gelöst. Auch der Zimmerwechsel hat problemlos funktioniert.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt zwischen 30 und 45 Minuten. Das ist sehr praktisch, wenn man mit Kindern reist. Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir so happy im Hotel waren.

Der Papi-Kids-Club ist ein Traum. Sehr tolle und nette Animateure. Es tut sich einfach immer was und das Programm ist sehr abwechslungsreich. Besonders die Kinderdisco und die Verleihung der Urkunden am Abend ist jeden Tag etwas Besonderes für die Kids. Der Wasserpark gleich beim Papi-Kids-Club ist super toll und sehr lustig zum Spielen. Bei den Rutschen ist für alle etwas dabei von steil bis Reifenrutsche über die Kesselrutsche. Einfach super! > Ein Tipp, man braucht ein Armband (blau oder rot > kommt aufs Alter draufan). Dieses Armband bekommt man im Papi-Kids-Club. Da muss man was unterschreiben und dann steht dem Rutschen nix mehr im Weg. Die Abendshows sind sehr tänzerisch behaftet, aber trotzdem gibt es jeden Tag etwas anderes und es sind immer super Shows.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Eva & Thomas

Sehr geehrter Eva , Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik von unseren Gästen ist uns genauso wichtig wie positive Rückmeldungen. Wir würden Sie gerne nochmals empfangen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Papillon Belvil Team