Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Wir können das Hotel ganz klar für Familien mit Kleinkinder natürlich auch für andere Personen weiterempfehlen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, das Animationsteam und die ich jetzt vergessen habe zu erwähnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Spaß und Entspannung wünscht Berkant
Die Zimmer sind klimatisiert und hat uns ausgereicht (4 Personen). Auf Wunsch bekommt man einen Zustellbett ins Zimmer. Ein LCD TV mit verschiedenen Kanälen (deutsch, türkisch, russisch...) gibt es auch noch.
Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Die Sauberkeit in den Restaurants ist auch sehr gut (wenn etwas auf den Boden fällt, wird sofort weggeputzt). Die Köche geben jeden Tag ihr bestes um uns mit Köstlichkeiten zu verwöhnen.
Der Service ist unübertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie können mindestens 3 Sprachen flüssig sprechen. Für Familien ist das Hotel die erste Wahl. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Kühlbar wurde immer mit Getränken aufgefüllt. Der Safe im Zimmer sorgt für zusätzliche Sicherheit.
Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen. An Ausflugsmöglichkeiten mangelt es nicht. Vom Flughafen Antalya beträgt die Autofahrt nur eine halbe Stunde.
Es gibt eine Vielzahl an Sport- und Spielmöglichkeiten auch für Kinder. Der Strand und das Meer ist sauber. Im Hauptgebäude ist W-Lan kostenlos verfügbar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |