Dieses Hotel ist einfach Spitze! Eine Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind auch toll, wir waren allerdings in Block 39 das ziemlich am weitesten vom Haupthaus entfernt war. Von diesem Block hat man nicht die beste aussicht und es hat auch getrennt Betten, was uns jetzt aber nicht gestört hat. Alle anderen Bungalow sind aber super von der Aussicht her. Das Essen war absolut spitze, abwechslungsreich. Für jeden was dabei, super Qualität. Im Mai waren dort alle Nationalitäten vertreten, auch viele Deutsche. Wir hatten zuerst bedenken...da es in den Bewertungen hieß viele Russen...aber war nicht so. Service absolut Top!!! Preisleistungsverhältnis Top!!!
Zimmer soweit ok, hatten ja den Block 39 der nicht die beste aussicht bietet. Aber haben gehört von anderen Gästen wenn einem das nicht gefallen hat hat man ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Uns hat es jetzt nicht wirklich gestört, aber beim nächsten mal achten wir darauf das wir nicht mehr in Block 39 kommen. Zimmer sind groß genug, völlig ausreichend für zwei Personen
War immer alles Sauber, benutze Teller wurden immer sofort abgeräumt, super! Nur zu empfehlen
Der Service war Top. Immer freundlich, und mit der Verständigung gab es auch keine Probleme, können alle bischen Deutsch und Englisch.Zimmer würden jeden Tag gesäubert, Top. Die Mini Bar wurde auch immer täglich aufgefüllt.
Mit dem Taxi sind es gerade mal zehr minuten in die stadt. ist auch nicht teuer. Es gab auch viele Angebote für Unternehmungsfreudige, Ausflüge...usw. Das Abend Programm war auch super Klasse, zumindestens wo wir waren. Jeden Abend tolle Tanz Shows. Waren voll begeistert. Zwei mal nur waren es Programme mit den Hotelgästen, die waren ok,,,halt nichts spannendes.
Disco gibt es auch im Haupthaus, die ab 23 Uhr geöffnet hat. Wir waren nur einmal, aber war ok. Animation gab es tagsüber am pool und am Strand, nicht zu viel und nicht zu wenig, genau richtig. Der Strand war immer sauber, immer genügend liegen egal zu welcher Tageszeit man kam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Danie |