Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit aufsteigender Tendenz Erholung pur

sehr schöne gepflegte Anlage, alles immer super sauber, herrlicher Sandstrand, Zimmer für 2 Personen sehr geräumig, Zusatzbett und noch Schalfsessel könnte man mit 4 Pers. belegen, Bad könnte etwas größer sein aber für 2 völlig ausreichend, Essen abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack mit Sicherheit etwas dabei, Gästestruktur im Oktober angenehm, keine auffallenden Tellervolllader, wirklich nur vereinzelt, angenehme Gäste von allen Nationen, Altersdurchschnitt von jung bis ganz alt...aber ok.. Handy-Erreichbarkeit ohne Problem, Telefonkosten sehr günstig vom Zimmer aus nach Deutschland, Wetter im Oktober wir hatten Gewitter und Regen konnten aber immer an den Strand und es war auch trotz bewölkt sehr war, Meer noch sehr angenehm....was nicht so angenehm war war die Sportmöglichkeit am Meer, sehr sehr teuer

• alles vorhanden was man im Zimmer so braucht.. man ist eh nur zum schlafen drin..Minibar täglich neu gefüllt, Safe, Telefon günstig, Balkon groß Klimaanlage Badezimmer etwas klein aber ok, Möblierung schön, und sehr sauber,

• Themenrestaurants (gibt es einige und für jeden Geschmack etwas)haben wir nicht genutzt da die im Hotel sind, jedenfalls im Oktober und bei dem tollen Wetter haben wir natürlich die Terasse mit Blick aufs Meer vorgezogen, die Qualität der Speisen war hervorragend, die Getränkeauswahl völlig ausreichend und die Sauberkeit ohne jede Beanstandung, Küchenstil landestypisch aber für jede Nationalität etwas dabei, keiner muss hungern und wer wirklich nichts findet ist selber schuld alles frisch und geschmackvoll angerichtet...Tische schön gedeckt für besondere Anlässe mit Blumen geschmückt, Trinkgeld ist sicher immer ganz günstig wenn man dann auf einen besonderen Platz auf der Terasse besteht...aber mit Freundlichkeit denke ich kommt man auch weiter...

• die Freundlichkeit des Personals war prima, mit wenigigen Ausnahmen....Rasish war unser Vorzugskellner und hat uns fast jeden Wunsch erfüllt, ganz großes Lob :-)..die Sprachkenntnisse sind auch sehr gut in deutsch und auch englisch....die Zimmerreinigung war sehr gut, täglich frische Handtücher auch wenn sie nicht auf dem Boden lagen !

• direkte Strandlage, wirklich super gepflegt, täglich neu glatt gezogen und gesäubert, Holzstege gefegt, vom Flughafen 30 min, Einkaufsmöglichkeiten in Belek etwas teurer als in Kadriye, im Hotel eher nicht so gut, teuer

Animation am Tag jedenfalls im Oktober nicht so prickelnd, nicht sehr abwechlungsreich, eher so Spiele, Abendprogramm mit türkischem Abend und Africa Show wirklich super, jedoch die Animation mit Mr. Belvil oder Sportscomedy einfach nur schlecht und überhaupt nicht sehenswert, keine Ahnung was im Sommer geboten wird, aber da müsste dan Show was anspruchvolleres kommen Strand und Pool ohne irgendwelche Beanstandungen, Liegestühle ausreichend, Handtücher immer frische Sonnenschutz sehr gut, Duschen und sanitäre Anlage am Pool und Strand immer sauber und ständig geputzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Stefanie