- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Feriendorf mit sehr schön gestalteter Grünanlage, sehr gepflegt und sauber mit Liebe zum Detail! Die Unterbringung im Villagezimmer war ok, günstiger wäre noch etwas mehr Stauraum, ansonsten sehr gemütlich! Leider sind wir nicht in den Genuss von Handtuchfiguren und Blumen gekommen im Zimmer :(. Die Freizeitanlagen und Pools super gestaltet und sehr sauber! Viele schöne Nemo Motive und super Rutschenpark, da ist Spaß vorprogrammiert! Sehr empfehlenswert ist der Papy Kids Club! Lobenswert möchte ich die Sauberkeit der sanitären Anlagen erwähnen! Das Essen im Restaurant mit Riesenauswahl und vielen fleißigen Händen zum Wohl der Gäste! Wir hatten das Glück in den Genuss einer Rieseneistorte zu kommen mit Musikalischer Ankündigung durch die Köche! Der Hit bei den Kids! Ansonsten gab es Pizza, Waffeln, Snacks, alles zu probieren? - keine Chance! Sprachlich kein Problem, auf jeden Fall Englisch, aber auch Deutsch! Wellnessanwendungen sehr teuer, daher nicht genutzt! Insgesamt ein toller Urlaub! Wir kommen gewiss wieder! :)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und detaillierte Beschreibung. Wir werden gerne Ihr Lob an die Abteilungen weitergeben. Wir freuen und auf ein - hoffentlich - baldiges Wiedersehen. Beste Grüsse Ihr Papillon Belvil Team