Wilma (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

ca. 20 mal im selben Hotel das sagt schon fast alles. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt und sehr sauber. Der Strand wird jeden Abend gereinigt, samt Liegen und Auflagen. Mehrmals täglich werden am Strand die Ton-Abfalleimer gereinigt. Angeschwemmte Algen werden täglich gesammelt. Wir sagen jedesmal 8 Freunde (4 Männer und 4 Frauen) eine Steigerung gibt es nicht mehr. Und trotzdem erleben wir immer wieder Neues. Zum Beispiel eine Digitaluhr am Strand die man vom Meer aussehen kann. Wunderschöne Rosenrabatte, überhaupt gärtnerisch eine Meisterleistung. Innerhalb des Hotelgeländens ein Nordic Walking Parcours. Sehr schön angelegter Zoo mit Tieren. Das Essen ist und kann von keinem Hotel überboten werden. Einfach ein riesiges Angebot. Auch für Diabetiker. Eine Riesen- auswahl an Brot und Brötchen. Einfach super!!!!!! Und das beste an allem supernettes Personal, sowohl im Service, Reception und auch die Zimmermädchen. Was uns auch immer wieder freut, wir haben auch schon das 3. Jahr das selbe Zimmer- mädchen. Da wir immer dieselben Zimmer buchen. Das sagt eigentlich schon alles wir kennen sehr viel Stammpersonal seit mehr als 10 Jahren. Ein Urlaub im Papillon ist einfach unvergessen. Wir freuen uns schon aurf den Nächsten.

• ca. 28qm Hotelzimmer. Balkon ca. 4m mal 2m. Kühlschrank, täglich aufgefüllt, Teekocher, Kaffee und Teebeutel täglich nachgefüllt.

• Alles sehr sauber, Das Essen kann besser nicht sein. Riesenauswahl auch für Diabetiker.

• Sehr nettes Personal überall, ob Reception, Beach- Poolbar, Zimmer-Mädchen. Es gibt einfach nichts zu meckern.

• Zum Strand von der Liege ca. 5-8 Meter je nach Gezeiten. Flughaben 1/2 Stunde.

Jeder der will kann sich unterhalten lassen. Für Kinder tolle Betreuung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012