Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer All-inclusive Urlaub !!

ein wirklich super Hotel, großzügige, sehr geplegte Anlage. Es sind jeden Tag Gärtner zu sehen die den Garten plegen. Die Zimmer (wir waren in einem Village, Block 23, ganz vorne mit Meerblick !!) sind sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist wirklich sehr zum weiterempfehlen !! Ein Mangel: viele Russen, die sich wie "Schweine" aufführen. Die Teller werden gefüllt ohne Ende und gegessen wird nur die Hälfte. Und die Russen drängeln sich überall vor. Ein wirklich super erholsamer Urlaub. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, man wird total verwöhnt und alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Village-Zimmer in Block 23. Sehr empfehlenswert, da mit wunderschönem Meerblick. Größe völlig ok, Bad mit Fön und Badewanne mit Abtrennung (kein Duschvorhang)!

• Essen sooooo super ! wir haben beide zugenommen. Es gibt fast den ganzen Tag verschiedene Speisen, so dass man überhaupt nicht weiß, was man nun Essen soll !! Leckeres Frühstücksbuffet mit rießiger Auswahl, Mittags Büffet im Restaurant, Poolbar und Beachbar. Danach Pancake (ähnlich Pfannkuchen) an der Beachbar, zur gleichen Zeit an der Poolbar Obst, danach Sesambagel und danach Donuts !! Und dann natürlich Abendbüffet mit einer rießigen Auswahl an verschiedenen Fleisch,- Fischgerichten, Reis, Nudeln, Pommes, viele versch. Salate, Deserts, Obst. Bei den Büffets (Frühstück, Mittag, Abend) wird auch die ganze Zeit aufgefüllt, so dass man auch ohne schlechtes Gewissen später Essen gehen kann, da es immer noch eine rießige Auswahl gibt.

• Gut
  • Einmal wurde unser Boden im Zimmer nicht geputzt, jedoch ein Tag später hat es das Zimmermädchen dann erledigt. Mitarbeiter alle sehr freundlich und fast alle können sich gut in deutsch verständigen.

• Direkt am wunderschönen Sandstrand von Belek !! Am Meer etwas kieselig, jedoch nicht störend. Meer war Anfang Juni angenehm, ca 25 Grad. Poolbereich auch sehr sauber, Pool-Wasser klasklar.

Wir waren nur Volleyball spielen. Sportangebot jedoch ok. Dart, Wassergymnastik, Fußball, usw.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004