Waren zum zweiten mal im Papillon Belvil und werden sicher wieder kommen. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Zimmergröße,im Bungalow, voll kommen ausreichend und tägliche Reinigung sehr gut. So wie die Komplette Anlage in einem sehr guten Zustand ist und auch immer sehr gut gepflegt wird. Animation nicht aufdringlich aber sehr gut. Hatten bei unserem Aufenthalt Schaumparty, Retroparty und Beachparty diese waren einfach super. Noch mal ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Für die kleinen wird auch den ganzen Tag gesorgt im Papy Kids Club. Pool und Rutschen einfach klasse und für jeden alters etwas dabei. Restaurant sehr gepflegt, Speisen immer ausreichend vorhanden und für jeden etwas. Kellner immer nett und hilfsbereit, danke und ein Lob an Selami. Genauso ein Lob an Selin von der Gästebetreuung. Wir können diese Hotelanlage nur an alle weiter empfehlen, besonders Familien mit Kindern sind hier sehr gut aufgehoben.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Neriman |
Sehr geehrte Neriman , Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen! Wir haben uns gefreut , sie das 2. Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Familienurlaub wieder im Papillon Belvil Hotel verbringen werden . Mit freundlichen Grüssen Ihr Papillon Belvil Team