- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr das 4te mal im Papillon Belvil und waren sehr entäuscht, das gesamte Hotel hat sich der übermässigen anzahl der Russen angepasst. Gäste der oben genannten Nationaliät bestizen die Unverschämtheit sich Tische für Abendshow schon um 19: 00 uhr mit Getränken und Stoffservieten zu Reservieren, das Personal sieht einfach darüber hinweg :-( finden wir sehr schade. Das gleiche zählt auch für die Liegen am Pool dort bekommen diese Leute die bestimmt viel Trinkgeld geben Ihre Liegen vom Personal schon um 6: 30 Uhr reserviert auch dann noch wenn sie schon abgereist sind. Leider kommt auch von der Hotelleitung keine Reaktion wenn man Reklamiert. Tip in diesem Hotel auf keinen Fall Spartip oder Best preis Zimmer buchen. Wir werden in nächstes Jahr auf keine Fall in dieses Hotel fahren da wir sehr entäuscht sind vielleicht ändert sich diese ja nochmal. Achtung bei Neckermann findet man nicht immer die Rückflugdaten in der Mappe mussten bei der Reisleitung anrufen damit wir wussten, wann wir im Hotel abgeholt werden.
Wir hatten als Stammgast ein Spartipzimmer über Neckermann gebucht, dachten aber da wir ja Stammgäste sind bekommen wir von anfang an vielleicht ein anderes Zimmer (haben wir auch per Mail angefragt) war aber leider nicht so. Wir wurden zuerst in Block 39 untergebracht was aber auch von der Sauberkeit auf keinen Fall einem 4 Sterne Hotel entspricht siehe Bilder, nach Reklamtion durften wir dann am nächsten Tag in ein andern Block umziehen was dann in Ordnung war, da wir erst um 17 Uhr vom Hotel abgeholt worden sind haben wir angefragt, ob es möglich sei das Zimmer länger als bis 12 uhr zu behalten, aber das ging nicht da sie das Zimmer dringend benötigen obwohl einige in der gleichen Lage frei waren. Soviel zu dem Thema Stammgäste gerne gesehen.
das Essen war lange nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren alles total verkocht und langweilig angerichtet, sah so aus wie in einer Kantine. Leider gab es als wir angekommen sind auch keine Themenabende mehr, nach Rückfrage bei Urlaubern die schon eine Woche dort waren gab es diese in der Vorwoche noch, wir haben dann bei der Hotelleitung nachgefragt und von denen die Auskunft bekommen "gibt es ab jetzt nicht mehr" warum konnte uns keiner beantworten. Wenn man so wie wir um 19. 30 uhr zum Abendessen geht hat man leider nur noch die hälfte vom Vorspeisen und Nachspeisen Büfet da beides schon fast leer ist und auch nicht mehr aufgefüllt wird, war in den Jahren davor auch etwas anders.
Wir möchten uns nochmal bei Kadir von der Bar bedanken für die schöne Zeit die wir bei ihm hatten. Leider kann man das nicht von allen Kellner sagen.
Verbindung mit Dolmusch und Traktor in den nächsten Ort sehr gut. Taxis etwas teuer.
Die Shows sind nicht mehr so gut wie sie mal waren, leider jeden 3ten Abend Karaoke wird mit der Zeit etwas langweilig. Ansonsten ist die Animation wie sie war, wenn man etwas mitmachen möchte gerne aber auch wenn man nein sagt ist es in Ordnung. Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Die Hotelanlage ist auch sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Gabi |