- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel. Geeignet vor allem für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist super lecker! Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und bei Bedarf auch die Handtücher gewechselt. Davon bekommt man meist nichts mit, weil man wahrscheinlich währenddessen am Pool liegt oder bei dem Animationsprogramm mitmacht. Man kann sich aussuchen, ob man den ganzen Tag auf der faulen Haut liegen will, oder den ganzen Tag Sport macht :) zum Beispiel kann man beim Bogenschießen, Luftgewehr, Wasserball, Gymnastik etc. mitmachen. Ein Highlith ist die Schaumparty. Die ist echt immerwieder ein riesen spaß. Die Abendveranstantungen sind immer sehr schön. Danach gibt es öfters eine Beachparty mit Feuerwerk und kleinen Knabberein. Hier hat man wieder mal die Gelegenheit zu tanzen bis man im Stehen einschläft.Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Und ist dessen Eigentum. Somit ist er gepflegt, sauber und vom Hotelpersonal bewacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Als erstes möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir wollen uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich wieder das Papillon Belvil als Urlaubsziel ausgewählt haben. Es ist für uns sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie sich auch dieses mal wieder rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team