La (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, perfekt für Familien

Ein riesen Lob an das ganze Personal.Angefangen beim Pagen, gefolgt vom Rezeptionsteam, den Reinigungs- und Sicherheitsleuten, Gärtner, Service- und Animationsteam sowie die tolle Kinderbetreuung !!! Das Personal ist das Wichtigste überhaupt und macht so ein Haus zum größten Teil aus. Großen Respekt an die Menschen die dort arbeiten und vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Das Essen ist reichhaltig und Abwechselungsreich. Tagsüber viele Snacks und Süßspeisen. Hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen. Negativ War nur das der Hauptpool mit 33 Grad bei 39 Grad Lufttemperatur sehr Warm war. Undh wir mit IHS eine sehr schlechte Reiseleitung vor Ort erwischt haben aber dafür kann das Hotel ja nix.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick (4238). Die Betten waren sehr bequem. Der Teppich und das Bad sind etwas älter aber das hat uns nicht gestört. Der Balkon War sehr groß.Die Klimaanlage sehr leise und hat super gekühlt. Am letzten Tag mussten wir in einen Bungalow Wechsel.Die sind um einiges kleiner aber moderner.die Klimaanlage War etwas lauter aber die Käfer in den Bäumen rund herum waren hart.die waren sehr sehr laut. Ich würde ein Zimmer im Hotel empfehlen

• Die Snacks sind sehr gut. Gefüllte gebackene Kartoffeln und Pizza (vielen Dank an Cemal den Pizzabäcker!Sehr netter Mensch und super Pizzabäcker) aus der Gartenbar sowie die warmen Waffeln mit Kirschen, Schokolade und Eis kann ich nur hervorheben. Das Buffet war immer reichhaltig. Wir sind durch das Belconti Report aus unserem letzten Urlaub in Belek sehr verwöhnt was das Essen angeht und ich empfand dieses Essen sehr auf andere Nationen wie Usbeken,Polen und Franzosen oder Belgier abgestimmt. Aaaber trotzdem lecker

• Service der seines Gleichen sucht!!!! Sehr fleißig Sehr freundlich Sehr serviceorientiert

• Aktivitäten

Der Kids Clubs War der Hammer!!!!Unser 5 jähriger war Total begeistert. Personal in allen Sprachen und Beschäftigung in allen Bereichen. Sogar ein zeitlich eingeschränkter Playstation Raum. Auch das Animationsteam für die Erwachsenen und vorallem deren Chef waren richtig toll. Tolle Shows.Schaumpartys.Pool- und Strandpartys, Wir waren sehr gut Unterhalten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:La

Sehr geehrte Anika , Vielen , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wie schön, dass Ihnen alles in unserem Hotel gefallen hat und dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie ganz bald wieder im Papillon Belvil Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Papillon Belvil Team