Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Schon bei der Ankunft machte sich der Unterschied zu anderen Hotels bemerkbar, wir bekamen keine Armbänder, was sehr angenehm war. Die Anlage ist sehr ansprechend, der Service insgesamt war sehr zuvorkommend. In der gesamten Anlage gab es ein kostenloses Wlan-Netz. Die Gäste waren sehr gemischt, was auch angenehm war. Die ganze Anlage ist sehr kinderfreundlich, es gibt aber auch kinderfreie Bereiche. Shoppen im Hotelbereich ist echt etwas überteuert. Wer mehr einkaufen mag, für den lohnt eine Fahrt nach Kadryie oder Belek. Die Busfahrt kostet pro Person 1,50 Euro und dauert ca 30 Minuten. In den Orten gibts genug Läden und Auswahl. Wir sind mit Öger Tours verreist. Über den Reiseleiter haben wir eine Jeepraftingtour gebucht. 1 Erw/1Kind ca 95 Euro. Los ging es um 7.55 Uhr und zurück waren wir um 19 Uhr. Ein so toller Ausflug, der stellenweise aber etwas Geduld erforderte.Eine Std Transferzeit zum Treffpunkt. Es werden alle Touris eingesammelt und je nach Buchung verteilt. Nach einer kurzen Einweisung wurden wir in Gruppen aufgeteilt. Wer länger als 5 Jahre den Führerschein besitz, durfte auch gerne den Jeep fahren. Wir fuhren in Gegenden, die man so nicht sehen würde. Im Taurusgebirge war dann auch unsere Flussraftingtour geplant. Alles war gut durchstrukturiert und auch sicher! Am Ende nervte nur die Videovorführung. Aber auch irgendwie verständlich, denn der Fotograf will ja auch Geld verdienen. Er machte durchweg Fotos und drehte auch ein Video. Die Preise waren auch ok. Der Ausflug ist absolut empfehlenswert.Sowas sieht man nicht jeden Tag. Rafting und Jeep sind auch getrennt buchbar.Nur mit zu kleinen Kindern nicht ratsam, denn es ist auch etwas anstrendend.

• Wir nutzten unser Zimmer nur zur Nachtruhe, daher brauchen wir auch nie viel Platz. Aber selbst mit 4 Personen, konnte man es dort gut aushalten.Auch hier war alles sauber, die Klimaanlage erfüllte auch ihren Zweck, also alles schick.

• Beide Poolbars hatten den Luxus einer Kindertheke.Mit einer kleinen Stufenerhöhung konnten die Kids sich dort anstellen und wurden auch schnell bedient. So wurden sie durch die Erwachsenen nicht übersehen. Wer sich Cocktails bestellte, musste flexibel sein. Einige Kellner kannten die Cocktails nicht und es kam auch mal vor, das Wodka/Cola statt Calpi kam. Aber das war für uns kein Grund zum meckern. Das Essen war immer super. Die Themenabende waren auch sehr liebevoll und aufwendig durchgeführt. Man muss nur früh genug reservieren. Das eigenst für Kinder angebotene Kidsrestaurant wurde auch nie vernachlässigt. Der Service war auch dort immer nett zu den Kindern. Egal wann man zum Essen kam, man hatte nie Platzsorgen.

• In diesem Hotel gibt man sich sehr Mühe alle Sprachen zu bedienen. Wer nur deutsch erwartet, der kann enttäuscht werden. Aber mit wenigen Wörtern englisch gehts auch :-) Die Zimmerreinigung war tadellos.Sie gab sich sogar Mühe, vor unserer Mittagsruhe das Zimmer zu säubern. Die MInibar war inklusive und wurde täglich nach persönlichen Vorlieben aufgefüllt. Der Kinderbereich war der Knaller, mit vielen Möglichkeiten. Es gibt einen Playstationraum, ein Kino, in dem jeden Tag eine Nationalität glücklich wird, es gab Bastelräume und vieles mehr. Bis abends gibt es dort Programm.An einem Abend gab es sogar Bullenreiten, auch für die Eltern und es gab Hüpfburgen und ein Kletterturm. Und damit die Kinder nicht so weit laufen müssen, gab es einen Getränkestand. Echt Klasse! Generell wurde gut auf Wünsche und Anmerkungen eingegangen.

• Gut
  • Das Hotel hatte eine Transferzeit von 25 Minuten und liegt am Rande von Belek. Es hat eine direkte Strandlage. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man ohne Sorge in die naheliegenden Orte Belek und anderen kleinen Ortschaften zum Shopping und besichtigen erreicht. Es gibt vor dem Hotel nicht die typischen Läden, wo man alle 3 Meter angesprochen wird. Die Strasse ist völlig unspektakulär.

• Gut

Der Kidsbereich war Klasse, das Angebot war ansprechend und die Betreuung klasse. Es gab zu jeder Tageszeit genügend Liegen, dieses morgentliche reservieren hat man wirklich nicht nötig.Sonnenschirme und Schattenplätze gab es auch genug. Die Animation war auch nicht übertrieben aufdringlich und auch nicht störend. Man konnte gut abschalten.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die detailliert beschriebene Bewertung und die gezeigte Mühe herzlichst bedanken. Ihre Zufriedenheit, so wie Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig. Gerne werden wir die erwähnten Kritikpunkte an die Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen. Mit besten Grüssen Ihr Papillon Team