Janine (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Familienferien im Papillon Belvil

Gut

Eine sehr schöne, sehr gepflegte Hotelanlage Die Handyerreichbarkeit war gut. Wir nutzen W-LAN, dies ging tip top. Preis / Leistung war gut. Wir gingen vom 7. bis 10. Juli, es war schön warm, aber nicht zu warm - für uns... 10 Tage lang Sonne pur! Die 1. Woche war von den Leuten her sehr angenehm, ab der 2. Woche gab es noch einige dazu. Wir empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter - insbesondere für Familien mit Kindern ab 6 Jahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow reserviert, bekamen aber bei Ankunft ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war riesen gross und auf die hintere Seite der Anlage. Am Abend war es sehr schön ruhig und wir hatten viel Platz. Wie uns ein Mitarbeiter erzählte, war das Zimmer viel grösser als jene in den Bungalows, somit blieben wir gleich dort:-) Auch hier, saubere, gepflegte Zimmer, 2 Balkone, Minibar (gratis) wurde immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr gut. Sehr gutes Essen, eine riesen Auswahl! Die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut, wir sassen immer draussen. Natürlich gibt's in so einem Hotelrestaurant viele Leute, das hat sich aber gut verteilt. Das Personal war zum Teil fast zu schnell mit abräumen. Auch hier war alles tip top sauber.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, fast alle konnten deutsch, englisch war gar kein Problem. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, auch die ganze Anlage ist absolut sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Mit einem Bus der direkt vor dem Hotel abfährt, kommt man schnell in ein nähergelegenes Ort. Zu Fuss gibt es gerade in der Nähe eher wenig... Das brauchts aber auch nicht, das Hotel hat alles:-)

• Gut

Die verschiedenen Pools waren tip top. Die Animation am grossen Pool sehr gut. Die Rutschen wurden sehr gut bewacht, sodass wirklich nichts passieren kann. Beim Strand waren alle Liegeplätze gedeckt, man musste nicht noch zusätzlich einen Schirm mieten. Das Meer war schön warm. Für die Kinder, 6 & 8 Jahre, wurde es schnell tief, dies auch daher, da es ziemlich grosse Wellen gab. Schöner Kinderclub. Das einzige was uns etwas gestört hat, man musste sich bei den Pools bereits früh am morgen einen Liegestuhl sichern, ansonsten waren alle schon mit Tüchern besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Janine

Liebe Janine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder herzlich willkommen heissen zu dürfen. Schöne Grüsse Ihr Papillon Belvil Team