- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns mit der Sauberkeit begeistert. Wir fühlten uns im Zimmer deswegen sehr wohl. Das Zimmer war nicht sehr gross. Aber für die Urlaubszeit auf jeden Fall ausreichend. Generell ist die Anlage sehr grün und Übersichtlich. Mit den ganz vielen Pools, die wir leider Anfang April nicht nutzen konnten sehr schön. Es gab 3 grosse Pools, einen Kinderpool mit Spielplatz und Rutschenanlage direkt neben dem Kinderspielplatz. Das Meer direkt vor der Anlage macht einen tollen Eindruck wenn man oben auf der Terasse isst.Das Essen war super super super kann ich nur sagen. Alles sehr lecker , frisch gemacht und sehr vielfältig. Personal sind sehr nett und engegenkommend und hilfsbereit. Das Animationsprogramm hat uns richtig unterhalten.Unsere Kinder und wir haben fast alles mitgemacht und mitgelacht und mitgetanzt. Die Animatören waren echt gut. Die Stadt Antalya ist auch nicht weit weg. Wir haben uns ein Auto gemietet , womit wir nach Antalya gefahren sind. Und uns das Aquarium von Antalya besucht haben. Grosse Klasse.!Empfehle ich jeden einmal dahin zu gehen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Levent |
Lieber Levent, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, um Ihre Hotelbewertung auf Holiday Check abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub gestaltet zu haben. Ihr Wohlgefallen über unser kulinarisches Vermögen sowie der anderen Dienstleistungen hat uns sehr glücklich gemacht. Sie können sicher sein dass wir Ihre lobenden Worte an unser Personal als Motivationsquelle weitergeben werden. Wir hoffen dass sich Ihre Zufriedenheit zu einer Wiederholungstat verwandeln wird und rechnen daher schon jetzt mit einem Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team