Carola + Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis

Sehr schöne Hotelanlage, mit einem Haupthotel und kleineren Reihenbungalows (doppelstöckig) um das Hotel. Wir hatten so ein " Clubzimmer" ; es war ruhig und doch so nahe am Hotel, dass es für uns genau das richtige war. Der nächste Einkaufsort ist ca. 4 km entfernt, aber leicht mit dem Kleinbus für 0,50 Euro pro Fahrt und Person zu erreichen. Als Ausflug können wir die Fahrt nach Antalya mit Hamam und Fischessen für 29 Euro empfehlen. Hier ist jedoch ein Besuch einer Goldfabrik (ca. 1 Stunde) enthalten. Die Verkäufer waren jedoch wider Erwarten nicht aufdringlich!

• Gut
  • An der Beschaffenheit der Zimmer und der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Man sollte jedoch darauf achten, dass man ein Zimmer mit Meerblick bekommt. Diese Zimmer haben auch den ganzen Tag Sonne. Die Zimmer der jeweiligen rückwärtigen Seite sind fast den ganzen Tag im Schatten!

• Gut
  • Wir hatten " all inclusive" und waren rundum zufrieden!

• Gut
  • Der Service war einfach toll. Bei uns fehlte ein Stöpsel für die Badewanne. So gegen 22.00 Uhr haben wir das an der Rezeption mitgeteilt und gehofft, ihn im Laufe des nächsten Tages zu bekommen. Als wir in der gleichen Nacht gegen 2.00 Uhr von unserem Disco-Besuch zurück kamen, war der Stöpsel schon da. Schneller konnte man nicht reagieren.

• Gut
  • Der Strand ist entsprechend von den Zimmern immer in 2 Minuten erreichbar. Der Strand und der Pool waren sauber. Liegestühle waren mehr als genug vorhanden. Es konnte sogar jeder (sofern er diese etwas doofe Angewohnheit hat) seinen Liegestuhl belegen und es waren immernoch genug Liegestühle für andere da!

• Gut

Die Animation war gut. Über den ganzen Tag wurden Veranstaltungen für jedes Alter geboten!

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Carola + Holger