Bianca & Michael (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

Das Hotel ist von 1994 aber in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Haupthaus besteht aus drei Etagen mit sehr großem Balkon und vielen 2-3stöckigen Bungalows, die auch alle einen Balkon haben. Die Zimmer im haupthaus sind 40 qm groß, sehr gediegen eingerichtet. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön bepflanzt. Essen top, Getränke und Service sehr gut. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind mit großen Bauchschmerzen hingeflogen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel ist empfehlenswert. Das Essen war sehr gut und wir hatten keinerlei Magenprobleme oder sonstiges. Einige waren schon öfter in dem Hotel, es hat einen familiären Charakter mit einer sehr schönen Gartenanlage und hoteleigenem Wanderweg durch den Pinienwald. Kleiner Zoo für die Kinder.

• Gut
  • Zimmer im Haupthaus: sehr gediegen mit dunklen Möbeln, 40 qm groß mit zwei größeren Betten(110-120?) sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Duschabtrennung. Große Ablagefläche am Waschbecken. Sehr großer Balkon. Zimmer im Bungalow: mit hellen Möbeln eingerichtet, ein großes Doppelbett (160-180) und ein normales Bett, zusätzlich ausklappbarer Schlafsessel. Bad ist klein mit Badewanne und ebenfalls fester Duschabtrennung. Der Kleiderschrank war für meinen Geschmack zu klein, besonders für Familie mit Kind. Safe ist immer kostenlos. Viele deutschsprachige Fernsehprogramme, Balkon mit zwei Stühlen, Klimaanlage individuell einstellbar. In allen Zimmern neue Matratzen, die noch sehr fest waren. Mir waren sie zu hart, die Gästebetreuung hat sie dann mit zwei Decken "polstern" lassen. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt mit Wasser, Pepsi, Mirinda und Bier.

• Vier Restaurants, davon waren jedoch drei noch geschlossen. Die Küche im Hauptrestaurant Aspendos war herrvorragend. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft und alles sehr sauber. Auch bei All-inclusive war der Service sehr schnell, höflich und zuvorkommend.

• Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse in allen Bereichen. Bei Anreise wird man von der Gästebetreuung empfangen, die alles erklärt und immer präsent ist.

• Gut
  • Das einzige Manko ist die Lage. Direkt am hoteleigenen Sandstrand, mit etwa 800 Liegen und Sonnenbedachung. Es ist sehr ruhig, aber drum herum ist nichts. Vor dem Hotel fährt der Dolmus ab nach Kadriye für 1 EUR p. P., der Ort ist sehr touristisch angelegt. Ansonsten ist man von Golfplätzen umzingelt. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.

Sehr gute Animation, dezent und immer freundlich. Liegen und Auflagen immer vorhanden, wie gesagt, alleine am Strand Platz für ca. 800 Liegen und am Pool auch bestimmt 200 und das bei etwas über 800 Betten. Also auch in der Hochsaison sollte hier immer ein Platz zu finden sein. Handtücherwechsel für den Pool und Strand kostenlos. Der Poolbereich ist sehr sauber mit vielen Sonnenschirmen und Palmen die Schatten spenden. Das SPA-Angebot ist in meinen Augen zu teuer. Wasserqualität in allen Pools und am Meer sehr gut. Die Duschen wurden mehrmals täglich gereinigt.

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Bianca & Michael