Sehr schöne und große Gartenanlage mit den unterschiedlichsten Arten von Hibisken! Wow!
Super!! Mit Balkontür mit Mückengitter!!
Das Restaurant war zu klein für die Menge der Gäste als die Regenzeit anfing. Hier musste man sehr lange auf einen Tisch warten und diesen auch erkämpfen! Bei gutem Wetter gab es keine Problem, da verteilten sich die Gäste auf der Terasse.Die Buffets waren durch diesen Platzmangel nicht gut aufgestellt und weit verteilt, hierduch musste man lange Wege auf sich nehmen und man hatte keinen guten Überblick über die Speisen. Das Essen war geschmacklich sehr gut gekocht, aber in einem 4 Sterne Hotel erwarte ich am Abendbuffet hin und wieder Highligts, die gab es hier nicht.(Ich fahre seit 32 Jahren in die Türkei!)
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr gute Lage direkt am Strand
Liegen am Strand ausreichend. Sehr gute Anmation mit vielen Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Helmut |
Guten Tag lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Worte und dafür genommene Zeit ganz herzlich bedanken. Gerne werden wir Ihr Lob und Ihre Kritik an die zustaendigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Ihre Gaestebetreuung & Ihr Papillon Belvil Team