Heinz (41-45)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schlechter Gästemix!

Die Anlage war sehr groß und ausgesprochen gut angelegt. Die Zimmer, wir hatten einen Bungalow, geräumig und weitgehend sauber, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Minibar wurde wie im Angebot beschrieben 1x pro Woche aufgefüllt. Die Gäste, 80 % Russen benahmen sich nicht immer dem Hotel angemessen. Denn wenn man am Abend mit den Strandklamotten ( einschließlich nasser Badehose) im Speisesaal erscheint, dann fühlte ich mich eher wie auf dem Campingplatz! Keine Angaben

• Gut
  • Bungalows schön und sauber, kleines Bad , Balkon mit Fliegengittertüre, was sehr voteilhaft war, da sehr viele Mücken da waren. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.

• Das Essen war gut, aber wir vermissten im Hauptrestaurant typisch türkische Gerichte. Da hätte man dann in einem der Menü-Restaurants reservieren müssen, aber das wollten wir nicht, denn da war die Auswahl auch nicht besonders.,

• Das Personal war freundlich, wenn es merkte, daß man Deutsch spricht und sich für erbrachte Leistung bedankt. Ansonsten bemerkten wir oft sehr mißgelauntes Personal, vor allem wenn bestimmte Leute sich im Restaurant den Tisch voller Essen luden um dann alles stehen zu lassen!

• Gut
  • Die direkte Lage am Strand war sehr schön, und dieser auch sehr sauber und gepflegt. Es gab genügend Liegestühle und Schatten uns was mir sehr gut gefiel, Duschen und Umkleidekabinen direkt am Strand. Mit dem Dolmus konnte man für 50 Cent nach Kadrije fahren, die Taxis mit 5 EUR waren zu teuer. Leihwagen sind absolut zu teuer, aber wenn man etwas auf eigene Faust unternehmen wollte, mußte man wohl in den sauren Apfel beissen und pro Tag 55,-- EUR zahlen.

• Gut

Der Pool war riesig und tip top. Die Rutschen befanden sich an einem eigenen Pool und auch das Kinderbecken war schön angelegt. Die Animation gab sich sehr viel Mühe, wobei uns auffiel, daß überwiegend viel russisch gesprochen wurde. Manchmal hatten wir das Gefühl, Urlaub in Russland zu machen und nicht in der Türkei! Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Heinz