Daniela (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - aber nichts für die Nebensaison!

Gut

Insgesamt schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Schöne Lage direkt am Strand. Gäste waren vorwiegend Deutsche, Franzosen und ein paar Russen. In der "Nebensaison" würden wir aufgrund der vielen Einschränkungen eher wieder in ein Hotel in Lara gehen. Für die Hauptsaison ist dies aber nach wie vor ein TOP-Hotel!! Tipp: Hinter der Lobby-Bar steht ein Kaffeeautomat, wo man ganz guten Kaffee bekommt (Cappuccino, Espresso etc.). Im ganzen Hotel hat man freies WLAN.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow im 1. Stock. Schön renoviert, relativ groß. Kleiner Flatscreen mit vielen deutschen Kanälen. Minibar wurde bei Anreise befüllt (1 Flasche Fanta, 1 Flasche Cola, 1 Flasche Wasser, 2 Dosen Bier) und danach leider nicht mehr aufgefüllt. Das Bad war in Ordnung.

• Wir kaman Freitags (1.11.) an und waren mit der Auswahl der Speisen zufrieden. Die Strandbar und einige Außenstände (Gözleme, Pizza etc.) hatten auch noch geöffnet. Doch leider wurden am Montag (4.11.) diese Einrichtungen ohne Vorankündigung geschlossen und die Auswahl im Hauptrestaurant und an der Poolbar wurde auch deutlich reduziert. An den letzten beiden Tagen unseres Urlaubs gab es abends nicht mal mehr Baklava! Für mich als Vegetarier war die Auswahl in der "Nebensaison" insgesamt eher dürftig (sehr fleischlastig, kaum Gemüse, wenig Obst).

• Freundliche Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars. Die Zimmerreinigung war TOP! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher reserviert.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 30-40 Minuten. Das Hotel liegt an einem schönen, weitläufigen Sandstrand. Drum rum gibt es nicht viel. Falls man shoppen gehen will, kann man den Bus z.B. nach Kadriye nehmen (Bushaltestelle direkt vor der Anlage, einfache Fahrt 80 Cent pro Person).

• Schlecht

Animation gab es in der "Nebensaison" so gut wie gar nicht. Die Rutschen wurden auch nach 2 Tagen geschlossen - sehr zum Bedauern meines Mannes ;-) Die Abendshows waren katastrophal! In der Disco (3 mal die Woche) war nichts los. Das Hamam ist sehr schön, doch leider bekommt man dort keine Handtücher zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Daniela