Wir waren in einem Bungalowzimmer untergebracht, das gut ausgestattet und sehr sauber war. Im Hotel gab es ein sehr internationales Publikum, viele Franzosen und andere Europäer. Das russische Publikum war sehr freundlich und fiel nicht unangenehm auf. Wir verlebten einen tollen Strandurlaub bei super Sonnenwetter (bis zu 35 Grad). Preis/Leistungsverhältnis angemessen Wir kommen gerne wieder.
Die Unterbringung in den Bungalowzimmern war sehr angenehm, ruhiges Wohnen in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen und nichts vermisst. Das Essenangebot war viellfältig und auf einem guten Standard. Tägliches umfangreiches Kuchenangebot zur Kaffeeezeit, Türkisches Brot wurde ständig frisch gebacken, hervorragende Sesamkringel und Donuts wurden am Nachmittag angeboten. Getränkeangebot etwas bescheiden, Cocktails schmeckten alle nicht.
Hotelangestellte sehr freundlich, mit einigen Personen entstand ein sehr persönlicher Kontakt, wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen in einem weiteren Urlaub, Zimmerreinigung hervorragend, kleine Mängel (kaputte Lampen) wurde umgehen beseitigt. Ärztliche Versorgung täglich vorhanden, der Arzt sehr freundlich und hilfsbereit
Gepflegter Strand, Hotelanlage sehr strandnah, Einkaufsmöglichkeiten etwas eingeschränkt, aber Antalya per Bus gut zu erreichen.
Ausreichend Liegen, die allerdings bereits größtenteils vor dem Frühstück reserviert wurden (deutsches Publikum hier nicht besser als andere Gäste!), Animation in Ordnung, bescheidenes Animieren, man wurde nicht bedrängt, Abendunterhaltung allerdings niveaulos, ohne Witz und Charme durchgeführt und oftmals primitv.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |