- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundum schöner Urlaub. Zum Relaxen hervorragend geeignet. Wer aber Flair und Aktion braucht (Strandpromenade und Shoppingmöglichkeit) ist in Side Everenseki besser aufgehoben. Absolut begeistert waren wir von der Sauberkeit und Hygiene der gesamten Anlage. Für die Verpflegung gibt es keinerlei Abstriche, alles topp und vielseitig. Kleine Abstriche gibt es wegen Renovierungsbedarf im Badezimmer und Ausstattung der Lobby. (Das ist aber Meckern auf hohen Niveau) Dennoch absolut empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub im Papillon Belvil einen erholsamen Urlaub hatten. Es ist schön zu wissen das wir Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen konnten, Hygiene wird bei uns an oberster Stelle geschrieben. Das Sie unser Kulinarisches Angebot genossen haben erfüllt uns ausserdem mit Freude. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon und wünschen in diesem Sinne alles Gute. Liebe Grüsse, Ihr Papillon Belvil Team