Wir haben für 4 Personen gebucht. Zimmer war nur für 3 hergerichtet. Vor Ort wurde das bemängelt…, es wurde im selben Zimmer ein Bett ergänzt, was zu weniger Platz führte. Auch zwischendurch wurde nach der Zimmerreinigung nur für 3 Personen alles erneuert… Anmerkung an der Rezeption hinterlassen und darum gebeten, dass das Handtuchset gebracht wird… das passierte jedoch nicht. Trotz des Versprechens sich darum zu kümmern Bei solchen Preisen, die ein Kunde zahlt, sollte wenigstens der grundlegende Service sichergestellt werden können
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familie 4. Personen |
Lieber Gueste , Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es zu Unannehmlichkeiten bei der Zimmerausstattung und dem Service gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unachtsamkeit bei der Vorbereitung des Zimmers für vier Personen und dass das zusätzliche Handtuchset nicht wie gewünscht bereitgestellt wurde. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service zu bieten. Anton Skrypnyk Gästebetreuung Manager