Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • StrandSchnell hin Super Hotel

Gut

Das Hotel war im großen und ganzem sehr gut. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Also das Hotel kann man empfehlen Vorallem für Familien mit Kindern ist das einfach ein muss hotel. Doch eine Bewertung ist nicht alles man muss es selber erleben und genießen ;) Viel Spaß an alle die sich dafür entscheiden

• Gut
  • Sehr gut eingerichtete Zimmer auch modern eingerichtet. Wir hatten ein Bungalow und eine echt schlechte Putzfrau die wirklich nie was gemacht hat oder uns hält nicht aufgefallen ist. Schade das hat uns enttäuscht

• Wunderschön immer dekoriert und Themengerecht alles. Ich war oft in der Türkei aber so eine große Auswahl hatte ich noch nie.ä Die Cocktails waren auch sehr lecker und auch große Auswahl für ein Hotel Super Leistung ;) Das essen wurde auch immer neu aufgefüllt und war immer heiß. Auch am Mittag gab es eine große Auswahl zwischen gefüllte Kartoffeln, pizza nach Wunsch was ich sehr empfehlen kann, türkische pfannkuchen mit Füllung nach Wunsch und Waffeln. Also in diesem Hotel verhungert keiner ;)

• Gut
  • Freundliches Personal. Trotz so vielen Gästen wurden wir fast immer schnell bedient. Auch an der Bar wurde alles gut organisiert und man war nie ohne Getränke. Wir hatten ein Problem mit unserem Zimmer das wurde aber sehr schnell wieder geklärt und wir haben direkt am nächsten Tag ein neues bekommen. An der Rezeption wurden alle Fragen beantwortet.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut und ruhig. Es war sauber. Nachteil war das man zum einkaufen weiter fahren müsste und nichts vor der Tür hatten. In belek kann man damit aber leben, mit dem Bus kommt man in 10 Minuten für 1€ nach karyje wo man immer einkaufen kann und einmal in der Woche ist Markt

Das Animation Programm war leider nicht so gut. Die Animateure haben sich echt Mühe gegeben aber die Shows sind nicht so gelungen leider :( Ädie beach Party und Schaum Party war dafür der Hit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013