Eine tolle Anlage, bei der Sauberkeit groß geschrieben wird. Super für Familien mit Kindern aber auch Wellness und Spa gibt es hier.
Wir hatten ein Zimmer im Bungalowgebäude. 1 Doppelbett + 1 Einzelbett ist Standard, d. h. auch mit einem Kind super. Ausgestattet mit TV, Telefon, Badewanne mit Dusche, Safe. Die Putzfrauen machen einen großartigen Job.
Für den Gaumen wird hier einiges geboten, das Essen ist super. Wir kommen bereits zum 7. Mal in dieses Hotel. Dieses Jahr störte uns nur die Eintönigkeit an der Poolbar und Strandbar...aber man findet immer was. Es gibt immer frischen Fisch, regionale Gerichte auch international. Tolles Vorspeisen und Salatbuffet, ein rießiges Nachspeisenbuffet und mindestens 20 verschiedenste Gerichte meistens mehr. Frisches Obst beim Abendbuffet gibt es auch. Wer hier nichts findet...findet nirgends etwas
Mit Beschwerden gehen die Mitarbeiter hier super um, uns hat das Zimmer nicht getaugt und wir konnten ganz unkompliziert wechseln, sonst gab es keine Beanstandungen. Die sprachlichen Kenntnisse waren in diesem Jahr schwierig, wer russisch kann kommt hier weiter als nur mit deutsch. Englisch wird aber gesprochen
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Direkt am Hotel gibt es keine Flaniermeile aber der Ort Kadriye ist mit dem Taxi (10 € Hin- und Rückfahrt) oder für 1 € pro Person mit dem Dolmus in 5 Minuten erreicht. Hier gibt es Zahlreiche Geschäfte, Apotheke, Bank usw. Belek ist 10 Minuten entfernt Taxi für Hin- und Rückfahrt 15 €.
Der Wellnessbereich ist toll und die Massagen gut. Leichte Animation tagsüber, nicht aufdringlich. Von Bogenschießen über Darts bis Wassergymnastik alles dabei. Wer mag kann aber niemand muss. Wahnsinnig toller Kinderbereich. Es gibt insgesamt 6 Pools... Rutschenpool für Große, Kinderpool mit Rutschen und Wasserfall usw. großartig! Ein kleiner Kinderpool für die ganz kleinen. 1 großer Pool mit Whirlpool und Wasserfall...sowie ein Familienpool. Für die Ruhesuchenden gibt es einen +18 Pool. Das Abendprogramm ist bunt gemischt und es sind sehr schöne Shows dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sven |