Die Anlage war zu unserem Reisezeitpunkt nur mit etwa 350 Gästen belegt. Wir hatten AI gebucht, Die Zimmer waren großzügig( Bungalow Zi 202) und sauber. Auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Es gibt weit schlechtere Hotels in dieser Preisklasse. Das Hotel wird sehr gerne besucht von Franzosen, Holländer, Schweizer und Deutsche. Vereinzelt waren auch Gäste aus der ehem. Udssr anwesend, aber ruhig und nicht auffällig. Die Umliegende Orte Belek 10 km sehr schöne kleine Stadt mit guten Markt. Und Kadrice 5km, sind mit einem Dolmus gut zuerreichen. Antalya ist etwas quilliger, aber dafür nicht so teuer in manchen Dingen. Hier kann, wer möchte, shoppen ohne Druck und zu vernüftigen Preisen bei einer guten bis sehr guten Qualität. Emfehlung immer für die Türkei ist ein Hamam und ein Raki! Geldwechsel sollte mann in Türkische Lira zahlen, ist besser. cerifer= prost.
Die Zimmer (hier 202 im Bungalow) waren großzügig und sauber. Hatten Balkon, da Rauchen auf den Zimmern und im Hotel-innen verboten war.
Es gab mehrere Restaurants, aber die waren zu unserer zeit geschlossen. Aber kein Beinbruch, denn das Hauptrestaurant lies keinen Wunsch offen. Alle Speisen waren sehr gut angerichtet und trapiert, so das nicht nur das Auge mitessen konnte. Es gab auch immer genug! Die Tische waren sehr stilvoll eingedeckt und der Kellner immer zur Stelle. Die Küche entsprach mehr des Landes, mit viel Gemüse, Fisch, Huhn, Rind und Lahm. Eine sehr ausgewogene Zusammenstellung die für Jeden was hatte.
Der Service ist trotz des Gästemangels spitze. Vorallem Herr Mehmet "Kenn ich nicht" , Chef des Personals im Restaurant und Lobby Bar. Hier funtionierte alles wie am Schnürchen. Kein Streß, alles mit Ruhe und immer einem Lächeln. Das gewiss bei manchen Gästen vergehen kann. Das Personal war bisher das beste was uns auf unseren Türkeireisen begegnet ist! (7x Türkei)
Das Hotel liegt an einem langen Sand/Kies Strand. Der Hotelabschnitt ist sauber und gepflegt. Da die Anlage ausserhalb aller Geschäfte liegt, ist eine Busverbindung nach Kadrice oder Belek empfehlenswert. Man kan auch mit dem Taxi fahren, sollte den Preis aber aushandeln, fair. Denn auch hier ist der AI Tourismus zu merken, dazu die derzeitige "kapitalkrise". Die Analge selbst verfügt über eine gute Animation und bieten Denen die es möchten, ausreichend Gestaltungsraum. Es wurde auch Kino, Show und eine schallisolierte Disco angeboten, aber zeitweise nicht so gut besucht.
Die Poollanschaften waren sehr gepflegt und wurden ständig auf Ihre Wasserqualität hin überprüft. Denn dieses Hotel ist TÜV Certifiziert! Auch war es 2007 ein Holidaycheck Award Gewinner. Alles war wie man sich es wünscht. Nicht erdückend. Was ganz besonders zu empfehlen ist, ist der Hamam und Spa Bereich. Hier wurde mir bei einer Fußreflexionsmassage gesundheitlich auf die Sprünge geholfen! Danke Karim!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Olly und Rosy |