Der Flair eines Hotels in "Village"- Anordnung hat uns sehr gut gefallen. Alles super sauber. Der Strand war für Erwachsene und Kinder perfekt. Die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen. Etwas mehr deutschsprachiges Personal wäre nett gewesen.
Das Zimmer war für 2 Erwachsene mit 2 Kindern vollkommen ausreichend. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Wir würden uns nur noch für solch eine Variante entscheiden. Man fühlt sich einfach wohl wenn man nicht durch einen großen Hotelkomplex gehen muss sondern vom Pool zum Zimmer nur 30 Sekunden braucht.
Alles was das Herz begehrt. Mir hat es sehr gut gefallen, dass man zu Mittag in den Pool-Bar essen kann. Es war immer genug da. Das Restaurant war Abends natürlich sehr laut. Nach dem ersten Schock haben wir uns aber sehr rasch daran gewöhnt. Das Personal ist sehr bemüht. Die Tische werden sofort sauber gemacht.
Alle sehr bemüht und freundlich. Ich würde mir allerdings etwas mehr deutschsprachiges Personal wünschen. Natürlich komme ich mit meinem Englisch gut aus aber die Kinder (vor allem unsere 4 Jährige) hatten ihre Probleme. Weiters muss ich das tolle Handtuchservice loben. Man bekommt jeden Tag frische und saubere Handtücher beim Towel- house.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 45 min.
Hier fand ich es sehr positiv, dass man gefragt wurde, ob man bei einer Aktivität mitmachen möchte. Wenn man verneint hat wurde man hier nicht belästigt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |