Matthias & Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • StrandPapillon Belvil ! Mein zweites Zuhause :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mache seit 2004 2 bis 3 mal im Jahr Urlaub im Papillon Belvil da muß man,denke ich,nicht mehr viel dazu sagen.Auch diesesmal war mein Urlaub,den ich mit meiner Schwester verbracht habe, sehr schön. Zimmer,Strand und der Poolbereich ja die ganze Anlage wie immer top gepflegt und sauber.Wieder war ich aufs neue positiv überrascht was sich das Management wieder neues hat einfallen lassen,wie der Aquapark,der neu gebaut wurde,mit den tollen Rutschen und dem Papyland Kinderbereich ist wunderschön.Die Qualität und Vielfalt der Speißen in allen Bereichen,bestens,so wie ich es seit vielen Jahren kenne.Das Management,das immer ein offenes Ohr für ihre Gäste hat,sowie das Personal stets freundlich und hilfsbereit und bemüht das man sich wohl fühlt.Die Shows der Animation und die live Musik waren sehr unterhaltsam.Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und der Abschied viel mir diesesmal nicht so schwer,da ich Ende Mai wieder für 2 Wochen Urlaub mache im Belvil,bei meinen Freunden:) Görüsürüz :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out