- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2004 verbringen wir im Mai und September unseren Urlaub im Papillon Belvil.Ein Hotel mit einer sehr schönen und gepflegter Grünanlage.Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber.Hier wir Sauberkeit großgeschrieben.Die Auswahl an Speißen,ob an den Bars oder im Hauptrestaurant ist wirklich groß und geschmacklich köstlich.Wer sich hier nichts findet ist selber schuld.Das Management, immer ein offenes Ohr für die Gäste, und das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht,daß man sich wohl fühlt.Es gibt auch keine Probleme mit der Verständigung.Das Oktoberfest,daß jedes Jahr Ende September gefeiert wird, ist für uns immer wieder ein riesen Spaß.Oktoberfeststimmung im Belvil,einfach toll.Die Abendshows der Animation mit den tollen Tänzern hat uns sehr gut gefallen.Wir sagen danke an das ganze Papillon Belvil Team,für die Freundlichkeit und Herzlichkeit,und wie immer, für den schönen Urlaub bei unseren Freunden.Wir grüßen hiermit Kadir,Settar,Tasi,Bilal und Jasemin und alle die uns kennen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut