Elsbeth (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandMit gutem Gewissen weiter zu empfehlen!

Dies war unser 4. Badeurlaub in der Türkei - aber das erste Mal in diesem Hotel. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr hübsch angelegt und nicht zu gross. Es ist überschaubar und alles in kurzer Zeit erreichbar. Ideal für Familien! Als Katzenliebhaber haben wir uns über die vielen Katzen gefreut. Wir finden es schön, dass sie in dieser Anlage wohnen dürfen und sogar ein eigenes Haus haben ;-). Die Gäste waren gut durchmischt - es ist keine Nationalität speziell hervorgestochen. Die Gästekultur war mittlerer Standard - man muss sich zum Essen nicht ständig in Schale werfen aber es herrscht trotzdem ein gewisses Niveau. Mit ein paar wenigen Ausnahmen, welche beim Essen ständig am Hamstern waren, herrschte eine angenehme, ruhige Stimmung. Etwas negativ aufgefallen sind uns die extrem vielen Raucher am Abend in den Freiluft-Restaurants. Als Nichtraucher fühlten wir uns sehr belästigt und man konnte nirgends ausweichen. Alles in allem können wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir könnten es uns gut vorstellen, ein zweites Mal hierher zu kommen. Wir hatten gratis WLAN. Dank einer Antenne im Garten war der Empfang im Zimmer sehr gut. Am Pool und am Strand kam es ein bisschen auf den Standort an. Wir waren nun schon das vierte Mal im Oktober in der Türkei und finden diese Zeit perfekt. Es ist noch genügend warm zum Baden aber man kann sich auch mal ohne Sonnenschirm irgendwo hinlegen, ohne gleich einen Sonnenbrand zu riskieren. Im Sommer wäre es uns definitiv zu heiss.

• Gut
  • Wir bewohnten ein Familienzimmer im Bungalowbereich und staunten über die zwei grossen und schönen Zimmer mit Verbindungstür und zwei sonnigen Balkonen. Wir hatten Glück und hatten einen schönen Ausblick in den Garten. Das Badezimmer war sauber aber für die 6 vorhandenen Betten sehr klein bemessen. Auch war es schon ziemlich in die Jahre gekommen. Da hätten wir lieber eine separate Toilette aber dafür ein kleineres Kinderzimmer gehabt. Aber das sind Details..... Ein Nachteil der Bungalow-Zimmer ist die grosse Ringhörigkeit. Vielleicht hatten wir auch einfach Pech aber bereits in der ersten Nacht wurden wir durch lärmende Nachbarn genervt. Nach deren Abreise wurde es zweitweise ein bisschen ruhiger. Unbedingt Ohrenpfropfen mitnehmen!

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war extrem abwechslungsreich und hat prima geschmeckt. Wir hätten in den 2 Wochen problemlos jeden Tag etwas anderes essen können. Das Buffet sah trotz der vielen Leute jederzeit sauber und appetitlich aus. Wer da immer noch etwas zu meckern hat, der soll den Fehler bei sich selber suchen. Wir waren zweimal in einem Spezialitätenrestaurant - auch sehr zu empfehlen. Das Mittagessen nahmen wir jeweils in einem der zwei Strandrestaurants ein. Auch da gab es viel Abwechslung bei der Auswahl. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es diverse Zwischenverpflegungen - besonders die fritierten Donuts waren ein Renner! Leider gab es da immer wieder Leute, welche 3 - 4 Stück hamsterten und am Ende liessen sie die Hälfte auf dem Teller liegen. Da kann man nur den Kopf schütteln! Was uns am meisten gestört hat am ganzen Urlaub sind die extrem vielen Raucher. Am Abend bei den Vorstellungen war es manchmal kaum auszuhalten in diesem Qualm zu sitzen. Da sollte man unbedingt eine Nichtraucher-Zone einrichten.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Aufgefallen ist uns besonders die grosse Kinderfreundlichkeit. Die Zimmerreinigung war immer tadellos - wir haben uns ja ausser zum Schlafen kaum darin aufgehalten.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem schönen und sauberen Sandstrand. Für Leute, welche gerne shoppen oder das Nachtleben geniessen wollen, ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Ausser den wenigen, hoteleigenen Läden gibt keine Einkaufsmöglichkeiten oder Lokale in unmittelbarer Nähe. Der nächstgelegene grössere Ort ist jedoch per Bus oder Taxi gut erreichbar.

• Gut

Damit das viele Essen nicht auf den Hüften landet, gibt es verschiedene Sportmöglichkeiten. Wir waren regelmässig auf dem Fitnesspfad im hoteleigenen Wäldchen. Auf den grünen Golfplätzen wäre es sicher noch schöner gewesen aber für die Not war dieser Pfad nicht schlecht. Etwas eintönig aber besser als nichts. Der grosse Pool eignet sich bestens, um täglich ein paar Längen zu schwimmen. Wir waren erstaunt, wie wenig Gäste von dieser Möglichkeit Gebrauch gemacht haben. Der Pool war zweitweise fast leer, obwohl die Temperatur akzeptabel war. Es gab jederzeit genügend Plätze auf den Liegen - am Pool wie auch am Strand. Die Stühle am Pool sind ziemlich eng zusammengepfercht und ein paar davon waren schon recht durchgelegen. Wir fanden es positiv, dass es verschiedene Möglichkeiten gab - ein Ruhepool zum Relaxen, ein lebhafter Pool mit Musikberieselung und ein Pool mit einem Mix von beidem. Für die Kinder (12 & 14) waren die Rutschen ein grosser Hit. Leider gab es keine Animation für die Kinder in diesem Alter. Das war ein bisschen schade. Die Vorstellungen am Abend waren unterhaltsam - einige auf hohem Nivea - andere weniger. Ist Geschmacksache.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Elsbeth

Sehr geehrte Frau Elsbeth Als Papillon Belvil Hotel wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Als Papillon Belvil Hotel glauben wir an erstklassigen Service und sind stets dankbar für Ihre wertvollen Kommentare und dass Sie uns Ihre kostbare Zeit gewidmet haben. Ihr Papillon Belvil Team