Thomas und Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Mein bestes Hotel in dem ich je war!

Da ich dieses Hotel so toll finde war ich dieses Jahr zum ersten Mal ins gleiche Hotel. Wie damals bekamen wir ein sehr schönes Zimmer in einem Bungalow in einer herrlichen Gartenanlage. Überall fleißige Bienchen die den ganzen Tag schufteten und trotzdem sehr freundlich waren. Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas. Man wusste gar nicht wo man anfangen soll. Die Russen können sich mittlerweile auch besser benehmen und es waren viele normale Familien da. Früher lästig und laut, ohne Benehmen. Dieses Jahr teilweise sehr freundlich. Habe einige kennengelernt. Behinderte kamen überall hin und Kinder wurden auch sehr gut behandelt. Kidsclub ( Viele Grüsse an Memet und die seine Damen) Telefonieren tut man am besten mit Telefonkarte die es an der Rezeption gibt oder im Shop. Ein paar Shops. Zeitschriften, Lederwaren, Souveniers usw. gab es auch direkt unten im Haupthaus. Die komplette EM konnte man sich mit Beamer auf einer großen Wand ansehen. Man denke sich was da los war. Russland, Türkei, Deutschland, Holland, Frankreich. Da kochte der Saal. Wir hatten viel Spaß. Wir kommen wieder. Die beste Zeit ist nicht die Hochsaison da es dann sehr heiß ist. 40 Grad.

• Das Zimmer dieses Jahr war sehr groß da es auch für zwei Erwachsene mit zwei Kindern ausgelegt war. Dadurch hatten wir im Schrank auch ein paar Kleiderbügel mehr :-))) Wir wohnten im ersten Stock im Bungalow mit Blick über den Garten zum Meer. Man muss sich vorstellen ein riesiger Garten mit Häusern drin. Schön. Die Häuser waren ziemlich neu. TV vorne weg 15 deutsche Programme. Das Zimmer wurde im einwandfrei gereinigt und es gab oft frische Handtücher. Wir hatten ca. 150 Meter zum Haupthaus wo sich das Restaurant befand. Zum Strand ein bisschen weiter aber alles ein Katzensprung. Abends schön zum Spazieren.

• Es gab mehrere Restaurants die man mal probieren konnte. Fisch, Mexikanisch, Italienisch,chinesisch. Das Büffet wechselte öfter sein Motto so dass man eigendlich diese Restaurants gar nicht besuchen musste. Ob es nun Vorspeise, Hauptspeise oder Nachtisch war ich war immer wieder überrascht was die einem da anboten. Kaum saß man am Tisch, kam schon einer der Kellner und fragte was man trinkt oder räumte den leeren Teller ab. War eine Tischdecker schmutzig so wurde sie sofort gewechsel. Man fühlte sich so richtig wohl. Andauernd wurde etwas umdekoriert so dass man sich immer wieder wohl fühlte.

• Jeder der hier arbeitete vom Gärtner, über die Reinefrau bis zum Check- in war freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache muss zwar noch ein bisschen gelernt werden aber ich konnte mich gut verständigen. Tauchte eine Beschwerde auf wurde sie sofort beseitigt. Das Zimmer war immer einwandfrei sauber. Den ganzen Tag liefen die Manager herum und schauten ob alles lief.

• Das Hotel lag direkt am Sandstrand zum Meer. Das Wasser war herrlich sauber und wurde von Personal überwacht. Den ganzen Tag liefen Bedienstete herum und fegten die Stege und räumten unordenlichen Gästen den Müll weg. An der Strandbar wurde man von sehr freundlichen Kellnern bedient. An den Strand nahm man Einwegbecher mit die man in tönernen Müllvasen entsorgen konnte ( Alle vier Liegen) Am Hotel gab es Taxi´s die einen schnell irgend wo hin fuhren da das Hotel hinter einem Golfgebiet lag. Transfer zum Flughafen ca. 30 - 45 Minuten.

Um einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten gab es viele Animateure die auf einen zukamen aber einen nicht beträngten. Sie wuselten den ganzen Tag herum und machten viele Sachen mit groß und klein. Abends auf der Bühne und teilweise noch abends in der Stranddisco. Ich ziehe meinen Hut vor Euch. Danke für alles. Suleiman, Denis, Efe, Memet und und und Jenna, Olga und und und. Entschuldigt wenn ich mir nicht alle Namen gemerkt habe. Morgens gingen wir schiessen. Abends ging ich Fussball spielen, international, schön. Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag etwas mitmachen. Und wie jedes Jahr kommt etwas Neues dazu.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thomas und Carmen