Inzwischen haben wohl schon viele , das P.Belvil, als ihr 2. Zuhause festgestellt. Ich kenne das Hotel seit dem es erbaut wurde. Es ist ein wundervolles Haus. Im letzten Jahr wurde vieles vieles erneuert bzw. kam dazu. Jetzt hat es er mehr STERNE verdient.
Zimmer mit allem ausgestattet ( Fön, TV, Wasserkocher, Safe u.m.) sqowie einem Balkon. Super Betten, welche wirklich sauber sind. Sehr sorgfältiger Zimmerservice.
Es gibt täglich unterschiedliche Buffet an warmen und kalten Gerichten. Auch in der großzügigen Gartenanlage sind Restaurant sowie kleine, größere Snackstellen den ganzen Tag über. Mir schon fast zu reichlich, denn dann wusste ich gar nicht was ich zuerst einmal probiere. Dazu gibt es abends noch die a-la-carte Restaurants.
Hilfsbereites und sehr freundliches sowie fleissiges Personal in den verschiedenen Restaurants. Jetzt haben sie besonders viel zu tun, durch Corona. Alles top steril, viele viele Köche, welche hinter der Glasabtrennung stundenlang sehr freundlich bedienen.
Für mich, liegt das Hotel schön ruhig. Es liegt mit Haupthaus und Bungalows in einer großzügigen gepflegten Gartenanlage. Es gibt mehrere Pools, teilweise beheizt, ein grosser Wassespielplatz und für Kinder einen Kids Club. Die Zimmer im Haupthaus sind grosszügig und sauber, welches man auch von den Bungalows sagen kann. Mehrere Restaurant auch Spezialitäten Restaurant. Eine Schwimmbad sowie eine SPA Abteilung gehören ebenfalls dazu.*
Freizeitangebote gab es reichlich. Habe sie nur teilweise genutzt, da das Meerwasser und der Strand traumhaft waren. Gelegen habe ich vorwiegend am Relaxpool (ab 18 Jahren), da konnte man richtig relaxen. Im Frühjahr (März) soll auch dieser Pool beheitzt sein. Darüber feuen wir uns schon heute. Können es kaum abwarten, dann sind mehr ältere Gäste da und geniessen diese ruhigere Zeit auch wenn es dann hin und wieder regnet. Spielen dann abends Karten lesen u.m. und finden immer etwas Zeit mit den Bediensteten ein nettes Wort zu sprechen. Das Winterhalbjahr hat eben auch seine Vorteile.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |