Diese riesige saubere Anlage lässt keine Wünsche offen.....das vielfältige Angebot an Essen, der kompetente Service sind nicht zu übertreffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Mal ein Zimmer im Haupthaus bewohnt, wunderbar groß und alles mit kurzen Wegen erreichbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es werden alle Bedürfnisse abgedeckt, jeder findet dort das passende Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich.
Liebe Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten und besonders unser freundliches Team, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die großzügigen Zimmer im Haupthaus sowie das vielfältige Speisenangebot hervorheben. Ihr Lob für unseren Service und unsere Gastronomie ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Deutschkenntnisse. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Sprachkompetenzen unserer Mitarbeiter weiterzuentwickeln, um unseren internationalen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder in Ihrem „Lieblingshotel“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anton Skrypnyk Guest Relations Manager Papillon Belvil Hotel