Wir waren im Hotel untergebracht. Rund um das Hotel sind in der Anlage Bungalows in wohl unterschiedlichen Kategorien. Bei dem Hotel hat man den Vorteil, dass auch bei Regen alles gut zu erreichen ist. Die gesamte Anlage ist Behindertengerecht. Sogar die WC´s am Stand und Pool. Die Gäste waren zu unserer Zeit international, Frankreich, Holland, England, Deutschland, Belgien, Österreich und auch wenig Ostblock. Für Familien mit Super Kinderannimation. Auffällig ist an dieser Anlage, dass ständig versucht wird alles in SCHUSS zu halten. Die Gartenlage ist immer gepflegt und alles ist großzügig angelegt. Das gesamt Paket in diesem Hotel finden wir rund. Wir waren die zweite Hälfe Okt. und hatten 14 TAge Sonne zwischen 26 und 32 Grad. Telefonieren und Einkauf mit Zoll hatte ich schon beschrieben. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch im Hamman und der Genuss von einer Peelingbehandlung mit Massage. Kosten ca. 20 - 25 €. Habe schon erheblich schlechtere Hotels mit 5 Sternen gehabt. Wir kommen wieder.
Wir waren im Hotel untergebracht. Sehr schöne gut eingerichtete Zimmer, geräumig, deutsche TV Programme, Klimaanlage, Balkon, Safe Telefon, harte Matrazen, Föhn und das alles sauber und gepflegt. Zimmerservice mehr als gut. Tausch von Bett- und Handtüchern täglich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und einen großen Balkon. Bei offenem Fenster hört man schon mal die Disco; uns stört das allerdings nicht. Leider wie überall in der Türkeit schöne Materialien im Badebereich aber die Silikonfugen sind für einen Heimwerker geschweige für einen Hndwerker schlimm.
Bei allen Mahlzeiten reichlich Auswahl und sehr nett dargeboten. Gegen die Qualität gibt es von uns keine Einwände und auch abwechselungreich. Bei den sonst so zu süssen Nachspeisen war auch immer was normal gesüsstes dabei. Im Speisesaal oder Terrasse eine angeneheme gediegene Atmosphäre. Das Essensangebot war rund um die Uhr. Mittags konnte man außerdem noch ein gekürztes Angebot an der Poolbar bzw. Standbar in Anspruch nehmen. Das Getränkeangebot reicht won Wasser über Sekt bis hin zu Cocktails. Auch ohne Trinkgelder ist das Personla immer freundlich, trotzdem sollte man mal was geben.
Das gesamte Personal ist freundlich und gab uns immer das Gefühl willkommen zu sein und unsere Wünsche wurden immer schnell und zur Zufriedenehit erfüllt. Das überwiegende Personal sprach gut deutsch. Eine Beschwerde von uns wurde sofort und zu unserer Zufiredenheit nett gelöst. Die Kleiderreinigung erfolgte innerhalb eines Tages. Check In und Out SUPER. Wir waren zwar ohne Kinder hatten aber unseren Spaß wie die Kinder von dem Annimationsteam betreut wurden. Extra Poolanlage mit Rutschen und ein Kinderbecken sowie ein Spielplatz. Ein Arzt ist täglich im Haus. Tägliches "live" Tanzangebot sowie Kino im Hause.
Der Tansfer vom oder zum Flughafen ca. 30 Min.. Der Strand liegt dirket am Hotel. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Kadriye ca 5 km. Das Taxi kostet Hin und Rückfahrt 10 €, Dolmusch 1 €. Am Dienstag ist in Kadriye Markt. TIP; Briefmarkten und Telefonkarten würde ich dort bei der Post PTT kaufen (5 oder 10 €). In der Hotelanlage sind Kartentelefone. Einkauf wie in allen Einkaufszentren. Obwohl der Markt recht nedtt ist. Bei den Einkäufen an den deutschen Zoll denken!! Besonders scharf sind die Jungs auf gefälschte T-Shirts und Uhren, Schmuck.
Ein großer Pool und Wasserrutschenpool sowie ein Kleinkinderpool. Die gesamte Pool- und Standausrichtung ist sehr gut gepflegt. Es stehen ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung. Extra Handtücher für Pool und Strand. Leider auch hier die Unsitte die Liegen schon mit Handtücher um 6. 00 Uhr zu belegen. Macht aber Spaß die Handtücher einzusammeln und auf den Haufen zu schmeißen. Tip: Mal versuchen bringt dumme Gesichter. Große Showbühne draußen und Showsaal im Haupthaus. Hallenband war auf Grund des tollen Wetters 30 Grad geschlossen. Sauna und Hammanbereich sehr gepflegt, leider die Preise für Masage usw. sehr teuer. Die Annimation nicht aufdringlich aber immer vorhanden. Gutes Angebot für den der mitmachen will.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Klaus-Peter |