Waren dieses Jahr zum 2. mal hintereinander im Papillon Belvil und waren sehr überrascht, was sich in einem Jahr für Neuerungen getan haben. Ein Mega Wasserpark für Erwachsene und separat einen Wasserpark nur für Kinder. Einen NEUEN Papy Kids Club und einen Riesen Outdoor Spielpark. Ein Extra Kinder Toilettenbereich wurde gebaut. Alles vom Besten und eine Sauberkeit,dass sich manche Hotels eine Scheibe davon abschneiden können. Hatten wieder einen kleinen Bungalow, für 2 Erwachsene und 2 KInder voll ausreichend. Preis/ Leistungsverhältinis ist sehr gut,wir hatten bis jetzt auch immer Glück,da wir immer erst sehr spät buchen. Uns hat es zufallig ins Papillon Belvil gebracht und ich muß sagen es ist Top,ich war vorher noch nie 2mal in dem selben Hotel,aber es uns so gutb gefallen das wir auch nächstes Jahr wieder hier her kommen. Wir hatten jetzt tagsüber noch 38 Grad,Abend ist es natürlich kalt,aber die Herbstzeit ist optimal,letztes Jahr waren wir Ende Oktober und es war auch noch heiß und man kann im Meer noch baden.
Zimmer kann ich nicht bewerten da wir zum 2. mal einen kleinen Bungalow hatten der groß genug war, für 2 Kinder und 2 Erwachsene. Fernseh ist auch da,Klimaanlage,Telefon, Minibar wird täglich aufgefüllt.
Es gibt ein Hauptrestaurant,wo es landestypische Gerichte gibt aber auch international,wie Chinesisch,italienisch,also für jeden was,riesige Salat Bar und Nachspeisen wo ein das Herz aufgeht. Es gibt ein Extra Kinderrestaurant, super,super. Alles Tip Top sauber. Es gibt ein Mexikanisches restaurant was man in Anspruch nehmen kann. Eine Pizza Station,Fladen,Frische Waffeln und Backkartoffeln mit allem drum und dran ,frisch zubereitet und lecker.
Alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich,egal ob Putzfrau,Page oder alle anderen,wir haben es nicht negativ erfahren. Man kann sich gut in Deutsch oder in Englisch verständigen. Zimmer werden jeden Tag gereinigr und es gibt immer frische Handtücher. Ein Arzt ist jeden Tag im Haus. Kinderbetreuung kann in Anspruch durch den Kinderclub in Anspruch genommen werden,muß vorher angemeldet werden,wenn es für den ganzen Tag ib Anspruch genommen werden. Sonst Kinderbetreuung ab 10 uhr Morgens bis Mittag,Nachmittag und dann bis Abends um 22 uhr.
Entfernung vom Flughafen ca.40 min. Belek ist eine Golfer und Fußballgegend. Shopping gut mit Bus und Taxi günstig zu erreichen ca.5min bis Kadriye Town Center,wo man Geschäfte und Restaurants hat und einmal die Woche Markt ist oder direkt Belek was etwas größer ist. Strand ist direkt an an der Anlage angegrenzt. Liegen reichlich vorhanden,alles Tip Top sauber.
Es gibt von Morgens an Sport Möglichkeiten und Animationen für Groß und Klein. Kinderdisco abends,Shows für die Großen. 3 große Pools,2kleine und dann noch die Wasserparks. Liegen gibt es reichlich ob am Strand oder an den Pools mit Schirmen oder Sonnensegel. Alles wurde Neu gemacht. Es gibt auch noch einen Innenpool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sabine und Toby |