- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein grandioses Hotel!!! Sehr freundliches Personal, eine sehr gut gepflegte Gartenanlage - unser fünfjähriger Sohn hatte großen Spaß daran, die Schildkröten zu zählen, die sich frei auf dem Gelände bewegten - und ein weitläufiger gut gepflegter Poolbereich. Angenehm fand ich auch, dass es bestimmte Bereiche gab (Pool, Strand, Restaurant), die "kinderfrei" waren: So hatte man auf der einen Seite kein schlechtes Gewissen, das eigene Kind "toben" zu lassen und konnte sich auf der anderen Seite auch einmal mit einem Buch zurückziehen. Auch von anderen Gästen wurde dies lobend erwähnt. Ganz toll war auch die Kinderanimation: ein schöner abgeschlossener Bereich, tlle Mottotage (Piraten, Dinosaurier, etc.), sehr nettes, kompetentes Personal, das viele Sprachen spricht. Ein bisschen enttäuscht war ich vom Sportangebot: Außer der Morgengymnastik (30 Minuten) gab es keine anderen Kursangebote. Leute, die Ballsportarten mögen, kamen allerdings sehr auf ihre Kosten! Wir werden unseren Urlaub allerdings nicht mehr in den April legen, denn mir war es definitiv noch viel zu kalt. In diesem Jahr haben wir leider da keine große Wahl gehabt, aber im kommenden Jahr schaffen wir Ende Mai/ Anfang Juni. Das ist besser!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Perdita |
Lieber Gast/ Liebe Gästin zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Gerne werden wir Ihr Lob an das Personal weiterleiten. Ihre Hinweise bezüglich der Sportanimation wird an die entsprechende Abteilung weitergegeben. Auf Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihr Papillon Belvil Team