Die Außengestaltung des Hotels ist sehr schön, viele Pinien und Palmen, direkte Lage am langen Strand von Belek. Haupthaus mit geräumigen, hellhörigen Zimmern. "Reihenhäuser" mit kleinen, aber gemütlichen Zimmern, kleiner Balkon mitten im Grünen. Gepflegte Anlage. Gästestruktur: Russen, Deutsche, einige Franzosen, u.Holländer.
Wie schon beschrieben hatten wir ein Zimmer in einem der "bungalows", nicht sehr geräumig hat uns aber doch gefallen, unser Zimmer war ruhig und auf dem kleinen Balkon saßen wir mitten im Grünen. Das Bad war auch klein, aber sauber und ausreichend. Wir hätten uns etwas mehr Stauraum und gerade für die kühlen Abende Leihbademäntel gewünscht. Ein Hinweis noch für Allergiker: auf dem Gelände gibt es viele Katzen (uns hat das nicht gestört) bei den Bungalowzimmern, haben viele Gäste die Katzen in die Zimmer gelassen. Außerdem wurde nach Gästeauszug vom Personal über Eingangstüren und Balkon gelüftet, sodass sich die Katzen überall bewegen und aufhalten konnten.
Die ersten Tage waren die Buffets nicht überwältigend, aber schmackhaft und abwechslungsreich, die letzten 4 Tage, gab es jedoch immer exakt die gleichen Speisen nur die Anordnung war verändert. Zu loben waren die Desserts.
Die Kellner waren freundlich und hilfsbereit, außer an den Tagen an denen eine russische Firma eine Tagung abhielt, erst kamen diese Gäste und dann lange nichts. Der Service wurde ab 03.11. deutlich eingeschränkt, täglich wurden Liegen und Schirme entfernt. Es war noch herrliches Badewetter (ca. 26/27 Grad Luft und 22 Grad Meerwasser) aber da halt "Wintersaison" war wurde auf Teufel komm raus weggeräumt, als dann auch noch die letzten verbliebenen Sonnensegel am Strand weg waren, haben sich die Gäste Schirme zusammengesucht um zumindest am Pool Schatten zu haben. Nachdem wir uns nachdrücklich bei unserer Reiseleitung beschwert hatten, wurden einige Sonnensegel wieder aufgespannt, Die Zimmerreinigung war am Anfang gut, an den letzten 4 Tagen fand sie allerdings bei uns und dem Nachbarzimmer nur nach mehrmaliger Aufforderung statt!
Direkt am langen Strand. Ortschaften nur mit Dolmus oder Taxi erreichbar. Dolmusverkehr ab der 2. November Woche deutlich eingeschränkt. 1 x tgl. direkte Verbindungen nach Antalya und Side. Nach Antalya hin-und zurück für 5E/Person. Ausflüge über Veranstalter TUI wurden von anderen Reisenden sehr gelobt, wir haben sie nicht genutzt.
Durch die russ. Tagung (s. O) war an mehreren Tagen das eh nicht so tolle Abendprogramm in der Bar, oder fiel ganz aus. Der Wellnessbereich war nicht sehr groß, im Hamman war es oft laut (was an den Gästen lag), die Massagen waren sehr gut. Das Hallenbad wurde erst nach Gästeaufforderung geöffnet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |