Gloria (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • StrandImmer einen Besuch wert!

Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Der Service im Hotel war spitze. Die Gastfreundlichkeit der Türken durften wir überall erfahren und dies hat uns sehr gefallen. All Inclusive mit Alkohol und Cocktails haben wir auch sehr gut gefunden. Die Animateure vor Ort konnten sogar mich überzeugen mitzuspielen also HUT ab an die beiden (Taner und Mehmmet). Da wir Mitte April reisten war es schön ruhig max. 150 Gäste, wir konnten uns sehr erholen und es waren derwegen um die 25-30 Grad pro Tag.

• Gut
  • Das Zimmer war an sich sehr schön eingerichtet und modern gestaltet. Groß genug! Mir persönlich waren die Betten zu hart und mich störten auch die Mängel im Zimmer, es sah schon zu sehr bewohnt aus mit den Macken.

• Das Essen war vielfältig! Es gab wirklich für jeden was. Auch Vegetarier und Veganer würden hier nicht verhungern! Das Salatbuffet war der Hammer! Es gab soviel verschiedene Salate, Dressings usw. Auch die Nachspeisen waren wunderschön hergerichtet und schmeckten einfach lecker!

• Der Service war klasse! Es gab schon in der Früh einen der frische Omeletts zaubert. Ab 12.30 gab es den Foodcorner mit Gözleme und Pizza frisch gemacht nach deinen Wünschen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war max. 45 Minuten. Die Hinreise durften wir in einem gemütlichen kleinen Bus für max.10 Personen erleben. Dies gefiel uns sehr gut. Wir besuchten auch am Samstag den Basar in Belek die Taxifahrt kostete uns Hin & Zurrück nur 18 Euro!

Es gab von 9 Uhr in der Früh bis am späten Abend ja sogar bis in die Nacht immer Unterhaltung. Jeden Abend gab es sogar ein Thema dass sie aufführten wie zB Comedy Night, Miss Papillion usw.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder