Erika (66-70)
Alleinreisend • Januar 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Im Winter immer wieder gerne im Papillon Belvil

Nun bin ich eine Woche etwa zu Hause und bin traurig das die Zeit im Papillon Belvil vorbei ist. Wie immer verbringe ich im Winterhalbjahr meinen Langzeiturlaub in diesem herrlichen Hotel mit warmer Seele und Atmosphäre. Natürlich gibt es im Winterhalbjahr nicht so viele Aktivitäten, offene Restaurants u.m. Jedoch sobald das Wetter es erlaubt wird alles, was möglich ist für die Gäste getan. Auch Aktivitäten wie Boccia, Dart, Wassergymnastik und mehr. Viele Stammgäste treffen sich hier immer wieder, da es wie ein Zweitwohnsitz ist. Man kommt in seine Ferienfamilie. Das gesamte Personal empfängt einen schon mit Freude und grossem Hallo. Im Restaurant gibt es alles vom grossen Salatbuffet, warmer Theke, reichlich Nachspeisen und ein vorzügliches Brotangebot. Ich bin dankbar so ein warmherziges Hotel gefunden zu haben, und super das Personal ist seit Jahren schon dort. Einfach prima!!! In der Hotelanlage gibt es zwei Telefonzellen., mit denen mit den günstig gekauften Telefonkarten preiswert telefonieren kann. Handy Erreichbarkeit ist sehr gut, kostenloser Internetzugang. Im Winterhalbjahr kann man sich herrlich erholen. Wetterverhältnisse sind besser wie in Deutschland. Immer den Winterkatalog durchlesen, was vorhanden ist. Es ist einfach schön.

• Die Zimmer sind einfach herrlich gross mit genug Schränken, Schreibtisch, Minibar(wird im Winter nur anfangs aufgefüllt) Warmwasserkocher und Klimaanlage. Es ist auch im Winter immer warm im Hotel. Das Bad ist herrlich gross mit Badewanne und Duschmöglichkeit und alles super sauber.

• Das Essen ist in allen Bereichen super. Die Küche gibt sich viel Mühe. Es gibt schonmal Beschwerde von Gästen, da sich manches wiederholt, jedoch ist dies bei mehreren Wochen doch verständlich. ZU Hause hat wohl kaum einer in drei Wochen solch eine Auswahl. Die Tische im Restaurant sind sauber eingedeckt und bedient (Getränke)wird von Kellnern. An der Bar bekommt man alle einheimischen Getränke und vieles mehr.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal in Küche und Restaurant. Sie versuchen jeden Wunsch der Gäste zur Zufriedenheit zu erfüllen.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit vom Reinigungspersonal bis zu den Technikern, Gärtnern u.v. Wenn etwas nicht in Ordnung ist, brauchte man nur in der Rezeption Bescheid geben und es wurde recht bald eine Lösung gefunden. Die Kinderdisko ist abends immer herrlich, auch mit drei Kindern findet sie statt.

• Gut
  • Zum Strand nur ein kurzer Weg durch den Garten. Läden gibt es im Hotel, sind allerdings teurer wie im Ort. Dienstag ist Basar in Kadriye (4,5 km)und Samstags in Belek. Man teilt sich meist ein Taxi, welches dann nicht teurer kommt wie das Dolmus, die deutlich weniger im Winterhalbjahr fahren.

• Gut

Der Strand ist herrlich für lange Spaziergänge. Obwohl ich noch zur Winterkatalogzeit komme finde ich bei warmen Wetter kostenlose Liegestühle und Auflagen vor, sowie kleine Sitzecken. Alles hängt vom Wetter ab .Natürlich findet dann auch etwas Annimation am Strand statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2013