HIer war alles perfekt. Das Zimmer, das Essen, der Strand, das Personal alles war so wie wir uns das vorgestellt hatten. Wir waren in den Herstferien dort. Das Hotel war nahezu voll mit Urlaubern. Trotzdem war es möglich unser Zimmer zu wechseln. Wir bekamen dann ein Zimmer im Hauptgebäude, dieses war größer als das was wir im Nebengebäude hatten. Auch hatten wir hier eine viel bessere Aussicht. Die Liegen am Strand und am Pool waren oft belegt, sodass es schwierug war einen Platz zu finden, wenn man spät kam. Wir hatten einmal das A la cart Restaurant genutzt (Asiatisch), das Essen hatte uns hier aber nicht so gut gefallen, wie am Büffet. Wir kommen bestimmt wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tahir |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben . Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie während Ihres Aufenthaltes eine angenehme Zeit hatten und von unseren Leistungen zufrieden waren. Als das Team Papillon Hotels versuchen wir die wahre Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden Sie gerne nochmals empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Papillon Belvil Team