- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das bisher 2 Beste Hotel in der Türkei ! Es ist eine Anlage zum Wohlfühlen ! Sehr gepflegt relativ kurze Wege ! Das einzige Manko was ich bisher in keinen Bewertungen lesen konnte war, das im Zeitraum von Mitte September bis Anfang Oktober sehr viele junge Russische Familien dort waren ! Die im Schnitt 2-3 Kinder hatten was also immer zu Lärm und Geschrei geführt hatte I Egal ob am Pool,Strand beim Essen oder sonnst wo ! Und es waren zu diesem Zeitpunkt ca. 80 % !!! Also wirklich an Ruhe war nicht zu denken ! Tip an das Managment !!! Das Stück Nichtraucherstrand und das dahinter vor den Tennisplätzen sollte man unbedingt zur 18 + Zone machen,so wie es ja schon an einem Adult only Pool geschehen ist !
Hatten Zimmer in einem Pavillion,zwar schon etwas älter eingerichtet aber immer noch gut ! Nichts zu bemängeln ausser das unserer 2502 in der Nähe der Abendlichen Shows lag ! Also an Ruhe war nicht vor 2 Uhr Nachts zu denken ! Aber es gibt auch andere die etwas weiter hinten liegen ! Die Putzfrauen haben einen super Job gemacht !
Wirklich 1 A !!! Hut ab sehr grosses Lob an die Küche ! Ich habe in der Türkei nur in einem Hotel noch einen Tick besser gegessen ! Und ich war sch 19 mal in diesem schönen Land !
Sehr viele Arbeitskräfte ,ich meine aus Kurdistan ? Sehr Nett aber manchmal gab es Verständigungsschwierigkeiten !
Ruhig gelegen an einem sehr schönen feinsandigen Strand. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten in Belek und Kadrice leider keine Dolmusferbindung.Taxi sehr teuer ! Die Fahrt vom Airport ca 40 Minuten .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |