- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte erst Zweifel weil meine Freunde und ich einen Party Urlaub wollten und soviel Familien mit Kinder da waren. ABER wir hatten noch nie einen besseren Urlaub!!! Der Relax Pool war erst ab 18 Jahren (mit der Beach Bar gleich nebenan) wo wir den ganzen Tag entspannen konnten. Aber auch sonst waren kaum Kinder zusehen weil die alle in diesen riesigen Kinder Land waren mit eigenem Pool und Bar. Auch im Restaurant und auf der Terrasse gab es eine Kinder freie Zone. Ein eigenes Kinder Restaurant gab es sogar auch. Die Kinder freien Zonen im Hotel wurden von der Gäste Betreuung immer kontrolliert. Und auch im puncto Party und Stimmung können wir uns nicht bescheren. Dafür haben die Service Chefs gesorgt Murat & Selami und deren Team! Es gab immer eine Bar Show oder Cocktail Events und Partys. Echt coole Typen!!!! Wir waren auch in der Stadt in Kadriye. Sehr zu empfehlen ist die Roman Bar die den besten Fisch zubereitet und abends immer Partys veranstaltet. Samstag war immer Samba Night mit echten Samba Tänzerinnen und Sänger. Wir hatten immer sehr viel Spaß da. 2014 komme ich 100% wieder!!!!! Danke an das Management und besonders an Murat K.!!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung recht herzlich bedanken. Ihr Lob wird an unseren Service Chefs weitergeleitet. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns sehr und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Papillon Belvil Team