schon etwas älteres Hotel, aber top sauber und sehr schöne Gartenanlage direkt am Meer alle Nationalitäten, älteres Publikum bei diesem eingschränktem Service war das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung Wetter war traumhaft, aber ohne Möglichkeit am Stand im Schatten zu liegen-einfach unmöglich. Die Gäste am Pool haben sich einfach die Sonnenschirme aus den Depots geholt!- Der Pool war kälter als das Meer-vielleicht sollten die Manager einfach mal die Sonnenenergie nutzen
schones Bungalowzimmer, kleines Bad (es fehlen Ablagemöglichkeiten). Kleider sind im Schrank nicht zu hängen, nur 2 Stangen mit Hemdhöhe. Tresor kostenlos. Zimmerreinigung top und sehr freundlich, Minibar wurde nie aufgefüllt. Täglich frische Handtücher, auch am Pool (die Öffnungszeiten der Handtuchausgabe wurden nicht eingehalten)
leider nur das Hauptrestaurant geöffnet, Essen sehr gut, die Ober bemühen sich um Sauberkeit, die Standbar wurde ohne Vorankündigung geschlossen, ebenso das Nachmittagscafe, Snacks von 12-15 Uhr an der Poolbar gabs nur noch 2 Tage. Die Bar im Hotel war von Russen belagert und nicht sehr gemütlich. Es war eine Investmentfirma aus Russland da und die wurden natürlich immer zuerst bedient. Wir haben uns die Getränke dann halt selbst geholt.
Check-in sehr gut, Zimmerreinigung top, Fremdsprachenkenntnisse sehr unterschiedlich
in der Umgebung keinerlei Bars oder Geschäfte, abgeschlossenes Gelände mit mehreren Hotelanlagen, kurze Transferzeit zu Airport
am Anfang waren genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden, über nacht wurden dann plötzlich fast alle Liegen eingewinterta-obwohl noch viele Gäste da waren. Es gab riesen Ärger bei den Gästen und es wurden dann wieder Liegen gebracht, die man unter Mühen über den Strand schöeifen musst. Dann wurden noch die letzten Sonnensegel am Strand abgebaut. Einfach eine Unverschämtheit !!! Das bei bis zu 28 Grad und stechender Sonne. Da sollten die Manager das Hotel lieber schliessen, denn wir haben ja schliesslich für den Aufenthalt bezahlt!! Aus Sparsamkeit wurde dann auch noch der Strom und das Wasser in den Toiletten an der Strandbar abgestellt und erst nach Reklamation wieder angemacht. An der Poolbar wurden bereits um 17 Uhr die Tische abgreräumt und erst nach Reklamation die Beleuchtung eingeschaltet. Service stellen ich mir anders vor. An der Strandbar hätten wir ,und auch andere Gäste, gerne noch ein paar Tische und Stühle gehabt. Es gibt ja auch Leute die ohne Trinken da gerne sitzen, lesen oder Spielen.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | antonie |