- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit seiner Gartenanlage, der Poolanlage, dem Kinderbereich und dem Essen ist zu empfehlen. Aber es ist alles auf Russen ausgelegt hauptsächlich russische Animateure viele russische Bedienungen und der Kinderbereich ist auch voll in russischer Hand. Deshalb ist dann die Verständigung nicht so einfach. Die weiteren Einzelheiten sind dann in einzelnen Kategorien zu lesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Reinigung des Zimmers ist eher schlecht. Wir haben das Bett für unseren Sohn an die Wand geschoben und der Schmutz der am Rand lag wurde Tagelang nicht entfernt. Der Teppich der unter der Sitzgruppe liegt wurde auch schon Lange nicht mehr gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war immer sehr Schmackhaft und gut. Nur in den Snackbars war es mit dem Platz ein Problem wenn man nicht rechtzeitig da war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beim Getränke bestellen wurde man oft nicht verstanden weil es meiner Meinung nach schon voll auf die Russen ausgelegt ist. Reklamationen wurden (Lampe defekt, Klimaanlage geht nicht) wurden gut abgearbeitet. Rezeption Freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotGut
Es wird sehr viel Reserviert und das doppelt, Strand und Pool. Und dann gibt es noch einen Ruhepool der nur ab 18 Jahre ist der ist zur Hälfte belegt. Es fehlt vielleicht auch ein Bereich wo Vorschulkinder auch bis zum zur Brust stehen können. Es gibt nur einen Bereich im Spielplatz wo der Spritzbereich ist wo Kinder stehen können, bis zum Knie, sonst müssen sie Schwimmen können.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Herbert, für Ihre Beurteilung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels, möchten wir uns herzlichst bedanken. Gerne werden wir die erwähnten Kritikpunkte an die Abteilungen weiterleiten. Auf Ihren nächsten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihr Papillon Team