- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren im August für eine Woche. Haben das 2-Schlafzimmer Bungalow gebucht. Der erste Eindruck, wir kommen rein in das Bungalow, stellen unsere Koffer ab und wollen uns nach dem langen Weg umziehen und TA-DA!!!! Die erste Überraschung - auf dem großen Bett ( was angeblich frisch bezogen wurde) laufen riesen Ameisen! Aber ohne Witz! Riesige schwarze Ameisen! Und nicht nur auf dem Bett, im zweiten Schlafzimmer sind die auch (auf dem angeblich frisch geputzten Boden). Mülleimer waren nicht ausgeleert. Safe war kaputt. Ich habe drauf bestanden, dass unser Bungalow ausgetauscht wird, ist passiert erst nach dem, als ich in Tränen ausgebrochen bin. Und zwar gegen ein kleines Zimmer, was nur für 3 Personen geeignet ist.
Sehr viel, aber schmecken tut es trotzdem nicht. Im Übrigen, meine Mutter hatte am dritten Tag die Magen-Darm. Mein Vater am Tag darauf. Der Arzt hat sich geweigert meine Mutter zu untersuchen. Dieser Mensch hat die Pflicht als Arzt den Menschen in Not zu helfen! Er hat aber angeboten, dass wir gegen 19 Uhr noch mal kommen und gegen Aufpreis 210 Euro würde er schauen, was er machen kann. Natürlich haben wir das nicht gemacht. Ich habe die Apotheke aufgesucht und da Medikamente bestellt, 20 Euro mit Hinbringen bis zu der Rezeption.
Die Reinigungskraft das ist auch so ein Thema für sich :) Die Damen machen "wirklich sauber" nur in den Zimmern, wo das Geld auf den Betten liegt, 1-2 Euro Trinkgeld. Dann sind die sofort nett, lächeln. Warum zum Teufel soll ich der Reinigungskraft Geld geben, wenn das doch deren Job ist und die dafür ihr Lohn bekommen! Dann komme ich zum Thema "Besuch in dem Al-la-karte italienisch". Wir hatten die Möglichkeit ein mal da essen zu gehen. Wusstet ihr bereits, dass das Essen, was da angeboten wird, aus dem Hauptrestorant kommt? Die tragen das einfach rüber :) die Suppe, der Salat, die Torte...
Weit und breit nichts außer leere Straßen. Keine Sehenswürdigkeiten, reines Hotel Ort. Und auf dem Gelände vom Hotel laufen ständig die Mitarbeiter aus der Boutique und die Fotografen, die dem Urlaubern deren Dienstleistungen andrehen wollen. Jeden Tag das selbe Theater. Das nervt, wenn ich auf der Liege am Strand liege und dann auf einmal sich neben mir ein Serhan steht und 5 Minuten lang versucht mich zu einem Fotoshutting zu überreden. Er versteht kein NEIN, DANKE!
Die Vorstellungen am Abend sind nicht wirklich interessant. Die, die sich mit Alkohol zugeschüttet haben, für die war alles perfekt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |