Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen und ist mit Hauptgebäude und Bungalows in eine unglaublich schön, gepflegte Parkanlage gebetet. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das langjährige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelmanager ist immer vor Ort und ebenso für seine Gäste da! Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer in den Bungalows. Fernseher ist vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt, da die Anlage zum spazieren einlädt.
Das Essen ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Man hat eine gute Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Es wird sehr auf Hygiene geachtet.
Das Personal und der Hotelmanager stehen immer freundlich und hilfsbereit für die Gäste zur Verfügung. Das Personal ist schon langjährig beschäftigt und wir sind auch schon jahrelange Gäste, was für sich spricht.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen. Man hat gute Möglichkeiten in die Altstadt von Antalya zu kommen per Bus, Transfer oder Taxi. Im Hotel stehen sie für die Organisation zur Verfügung. Der Ausflug in die Altstadt ist sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Auch das Freizeitangebot für Jung und Alt ist sehr gut. Man hat auch gute Möglichkeiten nach Bedarf sich zurückzuziehen. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Vor allem Kinder genießen einen wunderschönen und liebevollen Kinderbereich. Auch der Fitness- und Spa-Bereich ist sehr gepflegt und ansprechend, es fehlt an gar nichts.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |