Aleksandar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Heißer und erholsamer Oktober-Familien-Urlaub

Wir haben das Hotel das erste Mal besucht und wussten gar nicht, worauf wir uns einlassen. Wir haben zwei Kinder: einen 4-jährigen und einen 8-jährigen Buben. Was uns wichtig war: Kinderanimation, Rutschen, warmes Wasser, Wellness (Hamam, Indoor-Pool, Dampfbad), Fitness Center und Tennis. Was haben wir bekommen? Wir waren Ende Oktober unterwegs und wurden vom hochsommerlichen Wetter überrascht. Täglich 30 Grad, Meerwassertemperatur 27 Grad! Da sind sogar wir ins Wasser gegangen (zwar kurz aber doch), obwohl wir typische Thermenbesucher sind und Wassertemperaturen von 29 - 32 Grad lieben und bevorzugen. Der Kinderbereich war überraschend groß. Es gab ein Kinderkino, mehrere Bastelräume, ein T-Shirt-Mal Raum, riesiger Kinderpoolbereich mit Kinderrutschen (nicht beheizt, Wassertemperatur etwa 23 Grad, jedoch nur 30 cm hohes Wasser, sodass es den Kindern wenig ausgemacht hat). Ein weiterer Kutschenbereich auch für Erwachsene (Wasser ebenfalls kalt), hier konnte man jedoch auf Reifen hinunterrutschen und kam nur bei einem "Kipp-Unfall" mit dem Wasser richtig in Berührung. Mein Mann sagte, nach dem 3 Mal Rutschen spürt er die Kälte nicht mehr. Ausserdem war die Lufttemperatur wirklich hoch (nie unter 28 Grad) sodass wir blitzschnell trocken wurden. (ja, wir sind sehr verweichlicht ;-). Der Strandbereich war toll. Der Sand fein und es waren viele Kinder im alter meiner Buben da, die schnell Freundschaft geschlossen und gemeinsam Sandburgen gebaut haben. Nationalitäten: Frankreich, England, Russland, Deutschland, Slowakei, Tschechien, und wir Österreicher (eigentlich nur wir vier ;-). Meine Buben haben sich mit den deutschen Jungs angefreundet. Die gemeinsame Sprache verbindet eben schneller. Aber alle Kinder waren lieb, niemand fiel negativ auf. Am Abend gab es um 20.15 eine Kinderdisco auf einer großen Open-Air-Bühne. Die Animateure waren unglaublich bemüht, sprachen alle Sprachen und gingen sehr lieb mit allen Kindern um. Es gab Medaillen und Urkunden für die Kinder. Wir haben unsere Kinder um 10.00 Uhr abgegeben und sind alleine ins Fitness Studio und ins Hamam, um 12.30 Uhr haben wir sie wieder abgeholt. Am Nachmittag konnte man die Kinder wieder ab 14:30 abgeben und bis 17.00 Uhr abholen. Da wir die Nachmittage jedoch gemeinsam am Strand verbracht haben, haben wir diesen Service nicht genutzt, manchmal sind die Kinder jedoch für 20 Minuten ins Kino gegangen (wo sie am liebsten den ganzen Nachmittag geblieben wären ;-). Es gab sogar einen Playstation Raum. Diesen haben wir (unter Protest) auch nicht genutzt. Zweimal am Tag waren wir Tennisspielen und die Kinder waren noch mit dem Animationsteam Bogenschießen und Fussballspielen. Da waren immer jede Menge Kinder dabei. Nun zum Wellnessbereich: Es gab ein großes Hamam, ich habe um 60 Euro 90 Minuten Körperschrubben sowie anschließende Massage genossen. Das war wirklich toll. Wir sind täglich mit den Kindern ins Hallenbad (etwa 27 - 28 Grad - für mich gerade akzeptabel, aber ich musste Längenschwimmen, sonst wäre es mir zu kalt. Zum Planschen ist es nichts.) Mein 4-jähriger wollte gar nicht hinein, er spielte lieber im kleineren warmen Pool (ca. 32 Grad). Meistens war niemand im Hallenbadbereich, so konnten meine Kinder ständig vom Beckenrand ins Wasser springen, auch in das warme Becken. Danach waren wir alle im Dampfbad und in der Sauna, meine Jungs haben es sehr genossen, am Abend haben mein Mann und ich sie im Hamam gewaschen und dann ging es in den schönen Ruheraum, wo wir alle eine heiße Sockolade genießen konnten. Da nicht viele Menschen im Hotel waren, mussten wir nie auf etwas warten und es war immer ein Platz für uns frei. Gastronomie: hier haben wir schon besseres erlebt. Es war ausreichend, aber nicht berauschend. Ausschließlich das Frühstück waren sehr gut, da gab es nichts zu meckern. Zu Mittag konnte man nur Outdoor essen, es gab Pizza, Hamburger, Fisch, gegrilltes Fleisch. Gemüse und etwas Süßes. Täglich jedoch haargenau das gleiche und nicht unbedingt 5-Sterne. Aber jeder findet sich etwas. Am Abend gab es Büffet. Man sollte am besten gleich kommen, speziell, wenn man auf Süßspeisen steht, denn hier wurde nichts nachgelegt. First come - first serve. Wenn man zu spät kam, gab es lediglich die üblichen Baklava und die wenigen guten Törtchen waren schlichtweg vergriffen. Das Essen war eher lauwarm, man musste also schnell essen. Es war am Abend auch noch warm genug, um mit T-Shirt auf der Terrasse zu sitzen. Wie gesagt, niemand muss dort verhungern, aber es war auch kein ausgesprochener Genuss. Nur mein 8-jähriger war begeistert, denn er steht auf gegrilltes Fleisch, davon gab es doch genug. Ausserdem war der Chef des Restaurants unglaublich bemüht und freundlich. Wann immer man Extrawünsche hatte (und die hatten wir - bitte eiskalte Butter, bitte Nudeln ohne nix, bitte Pizza nur mit wenig Käse, bitte Tahin-Aufstrich, bitte extra Humus, etc.) alle Wünsche wurden uns sofort erfüllt. Da gibt es nichts zu meckern!!! Danke nochmals, wir waren von dieser Gastfreundschaft absolut begeistert. Zimmer: wir haben ein Bungalow gebucht und wurden im Haupthaus untergebracht. Was mir sehr recht war, denn so konnten wir vom Hamam, Indoor-Pool und Fitness Center sowie den Restaurants direkt mit dem Aufzug aufs Zimmer fahren und mussten keinen langen Wegen durch die - durchaus sehr schöne, große und gepflegte Gartenanlage voller süßer Katzen - zurücklegen. Das Zimmer war groß, wir hatten ein Doppelbett ein großes Einzelbett und eine Couch für den 4-jährigen. Die Bar wurde gratis täglich aufgefüllt. Es gab Cola, Bier, Fanta und natürlich Wasser. Tee und Kaffee. Alles war sauber und ordentlich. Blick aufs Meer, wir waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in diesem Hotel total gepasst, alle waren nett und zuvorkommend, niemand aufdringlich, obwohl weniges Gäste da waren. Auch der Fotograf hat uns nur einmal angequatscht und dann nie wieder. Der Kinderclub war aussergewöhnlich gut. Ich wüsste nicht, was ich mir für meine Kinder noch wünschen würde - ausser ein beheiztes Outdoor-Becken. Alles in allem ein erholsamer, heißer Oktoberurlaub, in dem sich nicht nur die Kinder sondern - ausnahmsweise - auch die Eltern erholen durften ;-).

• Restaurant & Bars
  • Wie im Text beschrieben.

• Lage & Umgebung
  • Wir fuhren etwa 30 Minuten vom Flughafen ins Hotel.

Das Fitnesscenter war bestens ausgestattet. Mein Mann - ein begeisterter Nutzer - war mehr als zufrieden. Neue, großartige Geräte, die Räumlichkeit neu und sauber, besser kann es gar nicht sein. Ich war so begeistert, dass selbst ich täglich ins Fitness Center gegangen bin. Die Poolanlage war groß und schön, diese haben haben wir jedoch aufgrund der Wassertemperatur nicht genutzt. Das Meer war jedoch warm. Der Indoor-Pool hätte einen Tick wärmer sein können. Fürs Längenschwimmen war die Temperatur (ca. 27 Grad) aber sehr angenehm. Der kleine Indoor-Pool hatte Badewannentemperatur, der wurde auch gerne von unseren Kindern genutzt. 2 Tennisplätze, Basketball, alles da und wurde von uns ausgiebig genutzt. Die Gartenanlage hat mir sehr gut gefallen. Alles war top-sauber, es wurde ständig gewischt und geputzt. Überall waren schöne Palmen, die das Urlaubsfeeling noch verstärkt haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Aleksandar

Lieber Gast Nikola, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,