Britta (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Relaxen

Gut

Die Gartenlage des Hotels ist sehr schön angelegt. Mit Bachlauf und Brücken. Die Häuser mit den Zimmern sind in der ganzen Anlage verteilt. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Ältere im Hotel. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch, ein paar russische Gäste (fielen nicht negativ auf). Zu unserer Zeit waren die zusätzlichen Restaurants geschlossen. Animation war nur ganz wenig. AI wie im Katalog beschrieben, dass die Restaurants nicht geöffnet sind war ja bekannt. Für uns war es im November schon etwas kalt, auch wenn wir an 3 Tagen Sonne hatten. Ich denke der Oktober ist doch besser für Badeurlaub geeignet.

• Wie bereits oben erwähnt, Zimmer sauber und gepflegt, die Größe reichte völlig aus. Deutsche TV-Programme waren vorhanden (ZDF, SAT1, RTL)

• Gut
  • Leider konnten wir nur die Poolbar, Lobbybar und das Hauptrestaurant ausprobieren. Dies war aber alles super sauber und man hatte auch keine langen Wartezeiten. Das Essen im Restaurant war gut, es gab von allem reichllich. Zu meinem Geburtstag haben sich die Kellner sehr viel Mühe mit dem Tisch gegeben und haben diesen sehr schön und mit aus Blättern geschnitzem Namen dekoriert. Trinkgelder sind für die Freundlichkeit des Personals nicht erforderlich. Es gab noch einen Italiener, eienn Chinesen und ein türkisches Restaurant , die wie gesagt nicht offen war. Im mexikanischen Restaurant, gab es Nachmittags Kaffee und Kuchen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Viele sprechen deutsch. Zimmer waren wie oben beschrieben immer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden ständig gewechselt.

• Das Hotel liegt etwas weiter weg. Allerdings fahren die Dolmusbusse in das ca. 5 km entfernte Kadriye. Reicht völlig aus zum Shoppen. Belek ist etwas schwieriger zu errreichen, mit umsteigen nach Kadriye und der Rückweg ist schwierig. Das Hotel liegt direkt am Strand. Strand schön breit ins, Kiesstrand. Badeschuhe wären nicht schlecht, allerdings nicht unbedingt erforderlich.

Leider ist der Belag der Tennisplätze nicht so gut - Beton. Wie gesagt war das Animationsprogramm sehr eingeschräankt, wahrscheinlich im Sommer mehr. Abends unten an der Bar war Live-Musik zum Tanzen (Standardtanz). Eine Bauchtanzschau. Sonst Boggia und Bogenschiessen. War für uns allerdings ausreichend, wir wollten relaxen. Liegen am Pool und Strand incl. Auflagen waren genügend vorhanden. Wassersportmöglichkeiten am Strand wurden um diese Jahreszeit nicht mehr angeboten. Die Discothek war zwar offen, doch leider leer.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Britta