- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage, sehr gut von vielen Mitarbeitern und Gärtnern sauber gehalten. Animation am Tage sehr gut, an den Abenden doch etliche Male ziemlich langweilig. Beide Pools immer sehr sauber, nur an den Rutschen gab es leichte Verletzungsgefahr. (leichte Hautabschürfungen).Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das mit 40 Quadratmeter sehr groszügig war. Es gibt auch noch Clubzimmer die mit 27 Quadratmeter etwas Kleiner sind. Gesamte Anlage behindertengerecht. Weiter gibt es eine sehr schöene, superklimatisierte Bar im Haupthaus ,an die man sich an zu warmen Abenden zurückziehen kann. Von der Verpflegung sei hervorzuheben, dass es 5 Spezialitätenrestaurants gibt, Fisch,Chinesisch, Türkisch, Mexikanisch und Italienisch, die alle sehr zu empfehlen sind. Desweiteren gibt es 24 Stunden All-inklusive. Leider war beim Buffetrestaurant, wenn man etwas später kam, das essen lauwarm, es schmeckte aber trotzdem noch gut. Von der freundlichkeit des Personals kann man doch sehr zufrieden sein. Auch kannten die meisten mehrere Sprachen. Der Strand ist unserer Meinung nur bedingt zu empfehlen, da es doch einige male stark nach Abwasser roch. Einkaufstrip nach Belek lohnt sich auch, aber man muss den Preis stark runter handeln. Bei uns 386 Euro, bezahlt haben wir nach längeren Diskussionen 120 Euro. Quadtour war auch super. Alles in allem ein sehr schöener Urlaub den man getrost jedem weiter empfehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut