Ds Hotel besteht aus einem großen Haupthaus und weiteren kleinen Bungalows. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, leider direkt am Treppenaufgang, den viele andere Gäste ebenfalls benutzt haben. Zu empfehlen ist dann doch das Haupthaus. Die Anlage wird von dem Personal sehr gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot ist sehr reichhaltig. Es gibt zu jeder Tageszeit etwas zu Essen. Das Hotel wird neben Deutschen von Franzosen, Engländern und Russen besucht. Die Telefonkosten waren nciht sehr hoch. Ansonsten haben wir per SMS kommuniziert oder uns anrufen lassen. Wir wären lieber zwei Wochen eher geflogen. Im November ist es doch leider schon etwas trostlos.
Die Zimmer in den Bungalows waren in Ordnung. Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet. Vorsicht ist geboten, ich habe mir das eine Mal bös den Zeh beim Einsteigen gestoßen. Das Zimmer war mit Fernseher, Minibar und Fön ausgestattet. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick. Allerdings wohnten wir direkt am Treppenaufgang. Dies können wir nicht empfehlen. Im Nachherein wären wir lieber im Haupthaus gewesen, da man bei schlechtem Wetter dann bessere Möglichkeiten hat. Bei einem starken Regenguß kommt man sonst ohne Schirm nicht aus dem Zimmer.
In dem Hotel befand sich ein Hauptrestaurant und drei weitere Spezialitäten-Restaurants, die wir aber nicht besucht hatten. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig, für jeden etwas dabei. Allerdings waren die Speisen am Tisch angekommen leider kalt. Es gibt eine Poolbar, eine Beachbar und eine Bar in der Hotellobby. In der ersten Novemberwoche wurde das Angebot allerdings heruntergefahren. Die Beachbar wurde nach einem Regentag komplett geschlossen, obwohl den nächsten Tag wieder strahlend blauer Himmer war und man dort gerne gesessen hätte.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und alle sehr freundlich. Der Weckdienst am Abreisetag hat leider nicht funktioniert und es kam auch nur eine etwas kleinlaute Entschuldigung.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (am Ufer ist es etwas steinig). Der nächste Ort ist 4 km entfernt, Belek 7 km. Beides mit Taxi oder Dolmusch zu erreichen. Leider gibt es in der Nähe keine Geschäfte oder Bars, so dass man die Anlage kaum verläßt.
Ich wollte eigentlich an einigen Sportangeboten teilnehmen. Jedoch fanden diese (eher unprofessionell) auf der Bühne des Außentheaters statt. Der eine Gast im Sportdress, der nächste im Bikini. Von der Animation haben wir wenig mitbekommen. In der Anlage gibt es einige Geschäfte. Der Strand- und Poolbereicht wurde sehr gepflegt. Zu dieser Jahreszeit hatte man keine Probleme eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen. Es gibt natürlich wie überall die Handtuchbesetzer!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |