Jörg Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Fußballfans leider unerwünscht, ansonsten sehr gut

Es waren Russen, Franzosen, Engländer und Deutsche in der Anlage, wobei die Russen wohl in der Mehrzahl waren. Es waren viele Familien, aber auch ältere Leute dort. Es gibt am Strand und im Restaurand Bereiche ohne Kinder. Wir waren in den Bugalows untergebracht., ca. 5 Minuten vom Haupthaus entfernt. Das Wetter war gut, bis auf drei Tage, wo es auch mal einen Regenschauer gab. Die Temperaturen lagen tagsüber zwischen 23° und 27°, abends wurde es merklich kühler und man brauchte eine Jacke. Das DFB Pokalendspiel wurde leider nicht gezeigt und das Championsleage Endspiel wurden dann nach mehrmaligem Nachhaken an der Rezeption schließlich in einem Kellerraum gezeigt. Leider nur im Türkischen Fernsehn, SAT1 funktionier angeblich nur auf den Hotelzimmern. Das Spiel haben sich dann immerhin gut 50 Leute angeschaut, obwohl es nirgendwo einen Hinweis gab, dass das Spiel gezeigt wird. Warum man sich so ignorant gegenüber Fußballfans verhält ist schwer zu sagen, wahrscheinlich will man möglichst viele Leute bei den wirklich guten Abendveranstantungen haben. Herzlichen Glückwunsch an alle, die während der EM dort sind und die Deutschen Spiele sehen wollen... Aber immerhin gibt es auf den Zimmern einen kleinen Fernseher...

• Zu dritt ist das Zimmer gerade noch akzepabel, wir hatten ein Doppelbett (nur ca. 1,4m breit) und ein Bett für unsere Tochter. Das Badezimmer ist sehr klein und es ist leider nur sehr wenig Stauraum im Zimmer vorhanden.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Sehr umfangreiches Frühstück. Mittags gab es frische Pizza (super lecker), gebackene Katoffeln, ein kleines Buffet an der Strandbar, ein etwas umfangreicheres an der Poolbar und eine sehr große Auswahl im Hauprestaurant. Ab 16:00 Uhr gab es frische Dounats (sehr lecker) und ab 18:30 Abendessen. Riesige Auswahl, alles top.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, einige sprachen auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war durchschnittlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am feinsandigem Strand. der nächste Ort ist ca. 4km entfernt. Wir haben einen Ausflug mitgemacht (Manavgat), dieser wurde uns vom Reiseleiter als der top Ausflug angeprisen, war aber nicht so spektakulät, eher nicht zu empfehlen.

• Gut

Die Animation war tagsüber unaufdringlich, Abends gab es immer tolle Shows. Die beiden Rutschen waren top. Der Pool war zwischen 23° und 26° warm. Das Meer hatte ca. 22°. Liegestühle waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Jörg Markus